Такой вот вопрос. Прога Ulead VideoStudio навязывает дату и время причем неверные, я так понимаю, что все это из-за неверных настроек даты и времени на камере, с которой, собственно, это видео и записывалось), насильственно впечатывая их прямо на видео. КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ???
Добавлю, что видео здесь - не результат видеозахвата, а результат действия "import" (там есть возможность загрузить прямо с DVD/CD-носителя ЛИБО прямо с жесткого диска; последней возможностью я и воспользовался. Файл в формате .vob (но не думаю, что это так принципиально).
И еще вопрос. Загружать прога предлагает по сценкам (ну, в моем случае она разбила содержимоеmini-DVD (суммарно - ~1,35Gb) на
3 части). Обрезать видео по длительности с начала или с конца - не проблема, а вот если мне нужно вырезать что-то, допустим, из середины, получается, что сценка,
из которой вырезали, разбивается на 2 части, но в просмотровом окошке-то можно смотретьих лишь поочередно и нельзя увидеть результата того,
как будет выглядеть видео
после объединения оставшихся кусочков.
Если Вы гуру по данной проблеме и готовы мне помочь, но где-то не разобрались в формулировке моего вопроса, обращайтесь за уточнением. Заранее спасибо