pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Где купить: гостиная doris?
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 11 -"пропали" файлы проектов - 10.07.2008, 11:19

11-я работает нормально, замечаний нет. Однако после "чистки" компьютера Reg Organizerом в том числе от файлов 0 длины исчезли одновременно все файлы-ярлычки всех проектов 11-й Студии. Они имеют длину 0 байт. Круто! Причем опасность в широкой документации не освещается. Можно восстановить проект, взяв файл-ярлычок от другого проекта и переименовав его в имя папки проекта. Проект работает нормально, но при выводе фильма в avi, mpeg или при пересчете в DVD выводится часть длиной, равной длине проекта от которого взят ярлычок. Для установки реальной длины скопируйте в Студии в буфер целиком обновленный проект, выполните "Создать новый проект" и вставьте скопированное. Линейка времени восстанавливается и потеряный ранее проект выводится во всех режимах нормально.

Последний раз редактировалось kant600; 14.07.2008 в 12:33. Причина: Найдено решение проблемы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 11:48

kant600, а у вас что, в работе сразу 30 проектов? 8-)
Попробуйте поискать на форуме тему про перенос проектов в Студии - кто-то из гуру писал про переименование файлов проектов и их поиск (Студия их куда-то складывает, имхо)...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 11:54

Файлы-иконочки для проектов имеют размер 0Кб. Поэтому и попали под горячую руку. Если сами папки с проектами целы, то просто скопируйте иконочку от другого проекта, положите рядом возле такой папки и назовите таким же именем. И так с каждым проектом. Если снеслось все, то просто создайте любой проект и используйте иконку от него.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ответ - 13.07.2008, 10:22

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
kant600, а у вас что, в работе сразу 30 проектов? 8-)
Попробуйте поискать на форуме тему про перенос проектов в Студии - кто-то из гуру писал про переименование файлов проектов и их поиск (Студия их куда-то складывает, имхо)...
Уважаемый! Вы непонятливый. В сообщении говорилось, что "снеслось" 30 проектов, а не то что с 30-ю идеет одновременная работа. Все 30 пректов разные и с каждым из 30-и идет работа в разное время для разных клиентов. И потерять этот "безценный" наработанный и постоянно используемый материал жалко! Вот так-то. Вникайте в написанные сообщения.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 10:25

Прочитайте #3. Делаем. Получилось - хорошо, нет - отписываемся дальше.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 10:33

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Файлы-иконочки для проектов имеют размер 0Кб. Поэтому и попали под горячую руку. Если сами папки с проектами целы, то просто скопируйте иконочку от другого проекта, положите рядом возле такой папки и назовите таким же именем. И так с каждым проектом. Если снеслось все, то просто создайте любой проект и используйте иконку от него.
Спасибо за ответ. Однако, я так сделал еще до Вашего сообщения, но получается, что проект виден в студии, он нормально и до конца проходит в монтаже, а при записи готового проекта в файл (при пересчете в MPEG или оцифровка в DVD) файл обрывается на 64сек. Сделал подмену файла-иконочки из 20 минутного проекта (по длине потеряного проекта), но все равно выводится около минуты. Новые проекты выводятся любой длительности. Жалко то, что папки с проектаими все целы, "груз там безценный" для меня. Как же все-таки заставить "отрабатывать" правильно время вывода проекта?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 10:42

Выводите в DV-AVI. У меня был глюк, когда Studio выводила только по 90сек. Спасло - Format C и полная переустановка. А изначально сидел и выводил кусками по 90 сек., а потом собирал в кучу.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 11:45

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Файлы-иконочки для проектов имеют размер 0Кб. Поэтому и попали под горячую руку. Если сами папки с проектами целы, то просто скопируйте иконочку от другого проекта, положите рядом возле такой папки и назовите таким же именем. И так с каждым проектом. Если снеслось все, то просто создайте любой проект и используйте иконку от него.
Это действие я делал сразу после потери проектов, но при этом восстановленный проект с подмененным файлом-иконочкой работает нормально в полном времени и без ошибок в редакторе студии, а при выводе в mpeg или пересчете на DVD выводится только около минуты от проекта. Пробовал подмену ярлычка от 20-и минутного проекта (по длине потерянного проекта), выводится в любом случае только минута. Вновь созданные проекты выводятся любой длины и без проблем. Как же привести в сответсвие время выводимого фильма с его реальной длиной в проекте. В папках проекта все в целости и сохранности, очень жалко терять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Выводите в DV-AVI. У меня был глюк, когда Studio выводила только по 90сек. Спасло - Format C и полная переустановка. А изначально сидел и выводил кусками по 90 сек., а потом собирал в кучу.
Дело в том, что Студия выводит все новые проекты любой длины вплоть хоть до 3-х часов, естественно при отвратительном качестве. В работе самой Студии ошибок нет. Речь идет только о потерянных проектах. Эффект наблюдается хоть в AVI, хоть в MPEG или DVD. См. текст моей проблемы, там описано, что Студия в порядке..

Последний раз редактировалось kant600; 13.07.2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 11:51

Попробуйте скопировать проект и вставить всё его содержимое в новый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 12:06

Цитата:
Дело в том, что Студия выводит все новые проекты любой длины вплоть хоть до 3-х часов...
Я знаю. Всё точно так же у меня и было. Повторюсь, что вышел из положения только так #7


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка