Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5 i5-4690K Devil's Canyon,Asus Z97-A, RAM DDR-III 8Gb-2133MHz Corsair Vengeance Pro, Asus EAH6850 1024 Mb -DDR5, HDD WD Sata II 500Gb, HDD WD Sata II 750 Gb Windows 7_SP1 X64 - original, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Particle_Illusion и др.
22.07.2008, 13:40
Стоял у меня Zver CD по моему мартовская сборка, все было нормально, поставил на нее Студию 11, пиксие от Вована, Студия не запускается, больше с Zver CD не эксперементирую, а вот с Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final никаких проблем...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
01.04.2009, 16:33
Правильно говорят - не создавайте себе проблем... Стояла у меня винда. ХР, корпоративка. Больше года - начала тормозить. Фотматнул С и решил попробовать зверя... Поставил. вроде всё нормально... Установил некоторые проги... Неожиданно фотошоп начал выдавать такое...
У меня глаза на лоб! Пристрелил зверя, форматнул, установил свою корпоративку. Но не тут то было! Фотошоп продолжает выдавать то же самое! Причём фотошоп проверенный, никогда прежде таких глюков не выдавал - года три его юзаю! Система тоже проверенная - ставил её и себе и ещё на несколько компов! Или это следы зверюги?
Вот что выдаёт фотошоп: Это не со зверя, а с нормальной винды. Но сообщение выскакивает одно и то же! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Везде выставле полный доступ. Моя учётная запись - администратор компьютера.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
04.04.2009, 16:52
hryndik, Зайдите в безопасность диска С-Дополнительно-Владелец. Текущий владелец должен стоить группа администраторов. И конечно же Ваша учетная запись в группе администраторов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
04.04.2009, 20:07
Руслан, Я до этого несколько раз устанавливал систему и фотошоп этот в том числе. Никаких проблем никогда не было. Всё работало.
Но сейчас уже ТРИ раза форматировал и три раза переустанавливал. Результат - тот же самый!
Сейчас посмотрел - там владелец С - какой то цифробуквенный кракозябр! Вот такой S-1-5-21-484763869-789336058-1060284298-1003 На диске Д - такой же! А как проверить в какой группе моя учётная запись? Я поставил владельцем свою учётную запись, задал применить ко всем контейнером. долго это применялось, потом после перезагрузки владелец С - Администраторы...
Что за фигня? Фотошоп запустился. Но он и раньше после перезагрузки запускался несколько раз, потом - всё...
Да, фотошоп виснет в конце загрузки - я заметил - виснет служба AdobeLmsvs. Процесс невозможно убить, кроме как перезагрузкой...
Но когда фотошоп запускается, в диспетчере появляется этот процесс и ДВА процесса AdobeLm_Cleanup.0001 Вот для чего они? Причём их можно убить, а фотошоп работает!
Раньше я не обращал внимания, так как работало нормально!
Остаётся применить к HDD режим жёсткого форматирования - при помощи наковальни и кувалды!
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Тогда может мне повезло?Сколько сборок ни ставил,все работают нормально,глюков не наблюдал...Может не в них причина?Берём то их, в принципе, из одной корзины.А программы....кто мешает их не ставить?В сборках имеется выбор софта,который я тоже не ставлю,кстати.Всё своё и проверенное.Только чистую винду!И дровишки тоже родные,если они новее "зверских".Кроме этого не имею привычки ставить всякие украшения,скринсерверы и т. п.ТОЛЬКО софт, необходимый в работе!Образ-обязательно!После очистки системы и дефрагментации.И,наконец,имею 2 системы,на одной Студия с прогами,не имеющими свои кодеки и не мешающими Студии.Даже Офис не ставлю.В Тотал-командере имеется всё необходимое.Остальное на второй системе,плееры,Алкоголи,Деймоны,графика,интернет,д ополнительный софт по видеомонтажу,программы мониторинга железа,ну,сами понимаете,что ещё...Думаю,многие так и делают,Америку я тут не открыл.Имею 2 компа,старый АМД-Бартон 2500,с Epox-3+.Второй в подписи.Разница в скорости работы,критических глюков не было.Многи мои знакомые при разбивке винтов создают логические разделы,я этого никогда не делал.У меня диск С-primary active,а остальные-none active.Работал в Студии с 8 версии,вот тогда были проблемы...ветераны Студии помнят...сырые дрова,потеря проектов,седые волосы и глюки...глюки...глюки на каждом шагу.А сейчас-ПЕСНЯ!Всё извините "на дурака",только очерёдность нажатия кнопок не нарушать!Потому что наша "поликлиника" во главе с Главврачём (Доктором) старается во всю!Как говорится-Здоровому телу (компу),здоровый дух (софт)!!!Удачи всем!И ровных рук!!!
Поставил был раз на 2 комп зверя сначала работал нормально
потом начали глючит видеоредакторы и чем дальше тем хуже
снёс поставил винду 32 сп3 и всё стало на своё место
на винде сижу уже 5 год жалоб нет.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
А какие видеоредакторы стояли?Я ведь пишу,что кроме Студии НИЧЕГО не стоит!Забыл написать,периодически очищаю комп от мусора и дефрагментирую.А после окончания очередного проекта,тем более!
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
09.06.2009, 23:52
Цитата:
Сообщение от Dragon
Поставил был раз на 2 комп зверя сначала работал нормально
потом начали глючит видеоредакторы и чем дальше тем хуже
снёс поставил винду 32 сп3 и всё стало на своё место
на винде сижу уже 5 год жалоб нет.
как же вы сидите на винде "5 год" с 3 сервис паком
Athlon 3500+ RAM 2Gb GeForce 7600GS HDD 500Gb XP SP3, MEGA от BoBaHa v.12
10.06.2009, 04:16
Ставил и пользовался FYB, Reanimator, Expanded и Zver'ем на разных машинах, были отдельные корявые сборки, но встречались они достаточно редко, примерно 1/10, причем об изъянах всегда есть информация в инете, поэтому до установки Pinnacle Studio дело не доходило. На "живых" вариантах при правильной установке Pinnacle Studio всегда ставилась и работала почти без проблем(свои родные глюки никакой сборкой не исправишь). Последний Zver v.9.4.4 ставил на трех машинах, на двух из них вместе с Pinnacle Studio 12 Mega от Вована - все работает на ура. Один нюанс, если используете ZverCD Lego + Zver WPI - не ставьте программы типа K-Lite Codec Pack, KMP-player, ибо потом с кодеками проблем не оберетесь, т.к. все программы ставяться без ручной настройки "в тихую". Лучше скачайте отдельно и поставьте грамотно.
P.S. Пользуйтесь на здоровье )))
Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!