pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ZverCD? - 13.07.2008, 11:15

Всем здрасти.
У меня тут вопросик назрел, как Пинакля и тут присутствующие относится ко всяким Win зборкам типа ZverCD, всё в одом и т.д. Хочу винду переставить и как они будут дружить или нет не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2008, 12:13

Лично я ко всяким сборкам отношусь отрицательно. Что автор сборки посчитал ненужным и выбросил, что, для каких целей добавил - неведомо. Сборка, отлично работающая в "офисном" или "игровом" режиме, может добавить головных болей при работе с видео. Обсуждалось.. и Zver не исключение..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neb4St (13.07.2008), Nike (13.07.2008), Vovanich (13.07.2008), WERVOOLF (10.06.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 16:22

commar, но в "чистой" винде тож полно всякого г......а.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 16:27

Я ставил, попробовал, всё работает, но я привык к своей винде и поэтому вернулся к ней. Благо у меня лежит образ, сделанный Acronis и в любой момент ни чего мне не мешает поставить что-либо новое и посмотреть.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2008, 17:30

Цитата:
Сообщение от PoluP Посмотреть сообщение
но в "чистой" винде тож полно всякого г......а.
Но гораздо меньше чем в сборках...
Я ставил разные сборки, для интереса. Диву даешься, что в них напихано.
90% "дополнительного" ПО мне в жизни ни разу не пригодиться, так как я пользуюсь совершенно другими программами...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.07.2008), Neb4St (13.07.2008), Nike (13.07.2008), SerGen (21.07.2008), sergeny (15.07.2008), Vovanich (13.07.2008), WERVOOLF (10.06.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 17:43

У Зверя полно сборок. За несколько лет перепробовал несколько. И поведение у них разное. Была одна не ставилась совсем. При установке, файлы копировались, а при анализе оборудования синюшний экран смерти. Причем на абсолютно разных конфигурациях. Другая вешала драйвер по умолчанию из прошитого набора и при перезагрузке - смерть. С безопастного режима удалял все дрова и ставил родные. Одна давала глюк точь в точь как в [Для просмотра данной ссылки нужно ] случае. Сам делал сборки на базе чистой Винды. Удобно, быстро ставится, но странное поведение на некоторых машинах. Для себя уяснил, лучше не вырезать ничего. Настройки поменять, это только поможет, если не увлекаться. А ампутация нежелательна. Кстати, глюков полно и на "игровых" компах. Но решать конечно Вам.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

chenko (18.09.2008), commar (13.07.2008), Nike (14.07.2008), Vovanich (13.07.2008), WERVOOLF (10.06.2009)
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 17:44

Вот! Вот в этом-то и дело. Никак не пойму тоже смысл устанавливать СЕБЕ набор нужный кому-то там другому. Глянул как-то на список предлагаемого в сборной системе. Нафиг? Вот ничего мне в ней не надо. Всё что требуется поставлю на чистую систему. При этом не будет у меня ничего ЛИШНЕГО.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.07.2008), Neb4St (13.07.2008), Nike (14.07.2008), SerGen (21.07.2008), sergeny (15.07.2008), Vovanich (13.07.2008), WERVOOLF (10.06.2009), Ретрович (13.07.2008)
  (#8) Старый
lector
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2008, 13:17

Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final DVD Edition + DriverPacks (SATA/RAID) , еще бывают такие сборки.
вопрос ? для задействования 4 гигов оператива что лучше поставить?

MICROSOFT WINDOWS SERVER 2008 x86 RTM RETAIL RUSSIAN-WZTiSO
или
Windows XP Professional x64 Edition SP2 + MUI RUS
или еще варианты?
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2008, 14:36

в звере нармально работает не жалуюсь



Что у вас нормально работает?
Кому это написано или к чему относится?

Маклауд

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.07.2008 в 15:53.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 15:51

Цитата:
Сообщение от lector Посмотреть сообщение
для задействования 4 гигов оператива что лучше поставить?
4 ГБ (и больше) можно задействовать только в системе 64bit. На 32bit сколько ни ставте, работать будет примерно 3,2 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка