pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 13:40

Стоял у меня Zver CD по моему мартовская сборка, все было нормально, поставил на нее Студию 11, пиксие от Вована, Студия не запускается, больше с Zver CD не эксперементирую, а вот с Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final никаких проблем...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2009, 16:33

Правильно говорят - не создавайте себе проблем... Стояла у меня винда. ХР, корпоративка. Больше года - начала тормозить. Фотматнул С и решил попробовать зверя... Поставил. вроде всё нормально... Установил некоторые проги... Неожиданно фотошоп начал выдавать такое...
У меня глаза на лоб! Пристрелил зверя, форматнул, установил свою корпоративку. Но не тут то было! Фотошоп продолжает выдавать то же самое! Причём фотошоп проверенный, никогда прежде таких глюков не выдавал - года три его юзаю! Система тоже проверенная - ставил её и себе и ещё на несколько компов! Или это следы зверюги?
Вот что выдаёт фотошоп: Это не со зверя, а с нормальной винды. Но сообщение выскакивает одно и то же!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Везде выставле полный доступ. Моя учётная запись - администратор компьютера.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 16:52

hryndik, Зайдите в безопасность диска С-Дополнительно-Владелец. Текущий владелец должен стоить группа администраторов. И конечно же Ваша учетная запись в группе администраторов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2009, 20:07

Руслан, Я до этого несколько раз устанавливал систему и фотошоп этот в том числе. Никаких проблем никогда не было. Всё работало.
Но сейчас уже ТРИ раза форматировал и три раза переустанавливал. Результат - тот же самый!
Сейчас посмотрел - там владелец С - какой то цифробуквенный кракозябр! Вот такой S-1-5-21-484763869-789336058-1060284298-1003 На диске Д - такой же! А как проверить в какой группе моя учётная запись? Я поставил владельцем свою учётную запись, задал применить ко всем контейнером. долго это применялось, потом после перезагрузки владелец С - Администраторы...
Что за фигня? Фотошоп запустился. Но он и раньше после перезагрузки запускался несколько раз, потом - всё...
Да, фотошоп виснет в конце загрузки - я заметил - виснет служба AdobeLmsvs. Процесс невозможно убить, кроме как перезагрузкой...
Но когда фотошоп запускается, в диспетчере появляется этот процесс и ДВА процесса AdobeLm_Cleanup.0001 Вот для чего они? Причём их можно убить, а фотошоп работает!
Раньше я не обращал внимания, так как работало нормально!
Остаётся применить к HDD режим жёсткого форматирования - при помощи наковальни и кувалды!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 22:13

Тогда может мне повезло?Сколько сборок ни ставил,все работают нормально,глюков не наблюдал...Может не в них причина?Берём то их, в принципе, из одной корзины.А программы....кто мешает их не ставить?В сборках имеется выбор софта,который я тоже не ставлю,кстати.Всё своё и проверенное.Только чистую винду!И дровишки тоже родные,если они новее "зверских".Кроме этого не имею привычки ставить всякие украшения,скринсерверы и т. п.ТОЛЬКО софт, необходимый в работе!Образ-обязательно!После очистки системы и дефрагментации.И,наконец,имею 2 системы,на одной Студия с прогами,не имеющими свои кодеки и не мешающими Студии.Даже Офис не ставлю.В Тотал-командере имеется всё необходимое.Остальное на второй системе,плееры,Алкоголи,Деймоны,графика,интернет,д ополнительный софт по видеомонтажу,программы мониторинга железа,ну,сами понимаете,что ещё...Думаю,многие так и делают,Америку я тут не открыл.Имею 2 компа,старый АМД-Бартон 2500,с Epox-3+.Второй в подписи.Разница в скорости работы,критических глюков не было.Многи мои знакомые при разбивке винтов создают логические разделы,я этого никогда не делал.У меня диск С-primary active,а остальные-none active.Работал в Студии с 8 версии,вот тогда были проблемы...ветераны Студии помнят...сырые дрова,потеря проектов,седые волосы и глюки...глюки...глюки на каждом шагу.А сейчас-ПЕСНЯ!Всё извините "на дурака",только очерёдность нажатия кнопок не нарушать!Потому что наша "поликлиника" во главе с Главврачём (Доктором) старается во всю!Как говорится-Здоровому телу (компу),здоровый дух (софт)!!!Удачи всем!И ровных рук!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 22:42

Поставил был раз на 2 комп зверя сначала работал нормально
потом начали глючит видеоредакторы и чем дальше тем хуже
снёс поставил винду 32 сп3 и всё стало на своё место
на винде сижу уже 5 год жалоб нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 00:29

А какие видеоредакторы стояли?Я ведь пишу,что кроме Студии НИЧЕГО не стоит!Забыл написать,периодически очищаю комп от мусора и дефрагментирую.А после окончания очередного проекта,тем более!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Swoon 09.06.2009, 23:52

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Поставил был раз на 2 комп зверя сначала работал нормально
потом начали глючит видеоредакторы и чем дальше тем хуже
снёс поставил винду 32 сп3 и всё стало на своё место
на винде сижу уже 5 год жалоб нет.
как же вы сидите на винде "5 год" с 3 сервис паком
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 04:16

Ставил и пользовался FYB, Reanimator, Expanded и Zver'ем на разных машинах, были отдельные корявые сборки, но встречались они достаточно редко, примерно 1/10, причем об изъянах всегда есть информация в инете, поэтому до установки Pinnacle Studio дело не доходило. На "живых" вариантах при правильной установке Pinnacle Studio всегда ставилась и работала почти без проблем(свои родные глюки никакой сборкой не исправишь). Последний Zver v.9.4.4 ставил на трех машинах, на двух из них вместе с Pinnacle Studio 12 Mega от Вована - все работает на ура. Один нюанс, если используете ZverCD Lego + Zver WPI - не ставьте программы типа K-Lite Codec Pack, KMP-player, ибо потом с кодеками проблем не оберетесь, т.к. все программы ставяться без ручной настройки "в тихую". Лучше скачайте отдельно и поставьте грамотно.

P.S. Пользуйтесь на здоровье )))


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 12:26

Windows XP XTreme™ SP3 Rus Fina. Помогите найти . Кинте адресок .

Последний раз редактировалось commar; 18.06.2009 в 17:48. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка