ds435, Gigabite - не имеет официального представительсства в России, поэтому если что то случаеться то только обмен и только у того, у кого брали. То есть через продавца.
Выбор матери - вполне грамотно.
Проц - в принципе тоже хорошо, только я бы трёшку взял и DUO - разница в цене и если честно то они и на двух ядерниках то пока нормальное деление процессов сделать не могут. Реальное преимущество у двухядерных процов перед одноядерными - это только в 64 битной системе да с такими же приложениями (с четырёхядерниками там ещё сложнее). Хотя - если на будущее....
OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775 / 6MB-1333MHz - 5 175.90 р.
а Ваш в том же магазине
ОЕМ Core 2 Quad Q9300 2,50 GHz, LGA775 / 6MB-1333MHz -7 848.90 р.
Память тоже грамотно подобрана Кингстоун - это всегда стабильность. (Но вот при такой то матери да что нибудь вот такое
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
, а такие ещё и по 2Гг на планку бывают -эх сказка!!!)
Видео - Да действительно Радеон сейчас лидирует по соотношению цена - качество. И в принципе выбор Ваш - очень хороший.
А вот почему вы не озадачились выбором корпуса и блока питания иже с ними или по отдельности?
Может со мной и не согласиться народ, но я бы посоветовал остановить Свой взгляд на корпусах ASCOT. Если конечно напряга в деньгах нет. Там уже и вентиляторы стоят и Б/П очень и очень неплохой. И к стати там кондиционирование воздуха продумано хорошо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
-такой другу брал. Мне понравилось