Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Как перенести настройки -
12.08.2008, 01:47
Кто подскажет как перенести настройки интернета (подключение модема ,сотового телефона) при переустановке системы. Последний раз настраивал инет и модем на сотовом 1,5-2 года назад.Теперь хочу заново поставить Винду и если по прогам еще более менне помню чтот делать то по подключению модема и сотового уже не помню а заново настраивать не помню как .есть ли возможность перенести настройки подключения к иннету что бы не мучатся с новыми подклюючениями?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
12.08.2008, 09:52
НЕВЕРНО. Причем тут свойства обозревателя? Можно конечно переписать всё из свойств подключения, но это неудобно и непрактично, а главное ненадежно и долго..
Делается это так: меню ПУСК - программы - стандартные - служебные - мастер переноса файлов и параметров.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.08.2008, 13:14
Ну про мастера переноса я знаю,н он же гребет для переноса все подрят (там вроде и папка "мои документы" и еще куча всего- типы файлов какие то целый список ) а мне надо только настройки интернета все эти Роры и т.д. Там можно это как нибудь отдельно сохранить
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.08.2008, 11:21
Вы сами выбираете что переносить. На выбор три варианта: Только файлы, только параметры, и файлы и параметры. В любом из трех вариантов есть расширенные настройки. По умолчанию там куча параметров и настроек, но можно и самому выбрать что переносить а что нет.
Вы его запустите, не бойтесь. Там все очень просто. Он же мастер, всё происходит в диалоговом режиме. Если правильно ответите на все вопросы мастера - то ничего лишнего переносится не будет.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!