pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Как сделать рамку (фотошоп) ? - 13.08.2008, 14:35

Добрый день .Помогите с фотошопом. Нужно сделать разные рамки (для дальнейшего применения в видео) С прозрачной подложкой. Если можно напишите подробно как это сделать . С фотошопом на ВЫ , потому и прошу подробно .Спосибо!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2008, 14:58

kuzen, тогда уж лучше с зеленой/синей "подложкой" - чтобы хромакей в Студии легко пошел...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 15:17

Работаю щас в premier3 .А там у меня как то не правельно получаеться , то зелень остаеться ,то то что нужно проподает .Вобщем по тому и хотел наделать заготовок (да и для фоток могут пригодиться )
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 12:39

День добрый Всем участникам. Я бы предложил использовать для Adobe Premiere не хромокей, а альфа канал. Создаём Рисунок . Предположим у Вас есть открытка, вы её отсканировали и загрузили в Фотошоп. Этот рисунок воспримиться как фон. В принципе не важно какой фон. Нам Важна та рамочка или часть рисунка на этой открытке.Теперь у нас есть заблокированный слой под названием "Фон" с замочком таким с правой стороны, то надо по ниму два раза щёлкнуть правой клавишей мышки. Программа сама Вам предложит Переименовать его в слой "0" и разблокировать. Значит дальше мы используем волшебный ластик или ластик фона, что бы удалить всё лишнее. В резульате вы должны получить рамочку. Она будет отображаться как нормальный рисунок, а всё что Вы постирали будет отображаться, как такое клетчатое поле.
Далее. Полученный результат сохраняем как графический файл с расширением .png. И вставляем его в Премьер на вторую дорожку, на первой должно находиться Ваше видео. После этого заходим в видео свойства и ставим альфаканал. ЧТо бы рамочка была статичной на всём протяжении временного интервала можно в опциях выставить значение Fliker Remove (убрать дрожание) эта функция очень полезна при работе с Премьером 6,5.
Таким образом у нас получилась статическая рамочка с изображением внутри.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 15:22

Ластиком стерли все не нужное ,а как края где мы стерли смягчить (сделать плавными)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 15:51

kuzen, у ластика есть настройки - как раз по вашему вопросу.
Где-то мне попадалосб на форуме:
1. Создать дубликат слоя.
2. В нем включить слой-маску (кнопочка внизу справа "круг в квадрате")
3. ластиком убрать ненужное (ВОТ ТУТ у ластика есть жесткость - плавный край обеспечивается) Белый цвет убирает, чернный восстанавливает (в любом месте!!!)
слой-маска удобен тем, что всегда можно восстановить излишне убранное...
5. выполнить сведение.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 19:13

Ещё раз Доброго Вам всем дня и отличного настроения. В Фотошопе есть очень интересная функция - размытие. При запуске программы, в левом углу есть панель с инструментами, там где ластик на шаг ниже, изображена капелька. Если Вы внимательно присмотретесь, то в нижнем правом уголке этой иконочки, такая стрелочка висит. На неё жмём вылазит подменю
Размытие, резкость, палец. Вот поиграйтесь ими. Ими тоже можно подправить.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 11:40

Вообще вопросы пошли не совсем правильные. Сделать плавные края и удалить часть изображения в фотошопе можно сделать минимум десятком способов. Способы работы подбираются исходя из материала. Опытный фотошопер с первого взгляда определит каким инструментом где лучше воспользоваться.
Нельзя дать совет - панацею как изготовить рамочку. Способов очень много. Выходу у Вас только один: Учите фотошоп.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 12:18

А что бы легче было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать рамку-Magic Photo Editor лурик Цифровое фото 15 14.04.2010 14:05
фотошоп salvor Для новичков 3 16.06.2008 11:34
фотошоп Matange Для новичков 8 04.02.2008 11:44
Как втавить в рамку кнопки изображение начала эпизода? Fotokiev Sony 1 14.01.2008 15:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка