pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 15:50

Оно то конечно проще впринципе, но не для меня, т.к. сам я это сделать не смогу - нужно кого-то звать на помощь. А система в нынешнем виде мне не дорога нисколько - все, кроме Винды, у меня есть, сам ставлю. С виндой проблема - мечтаю научиться переустанавливать, но не знаю с чего начать, где диск взять, ну и дальше конечно... Так приблизительно имею представление (видел как это делается пару раз), но не больше. Так что ....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 16:21

NESS,
Ни на сколько она обычно не дорогА,система в нынешном виде..
Мне приходится раз в полгода переустанавливать из за вирусов.. а ВРЕМЯ на это уходит очень много.. около двух дней и вечеров...
Каспер 7 и тот не помогает.. и щас куча вирусов в компе..только в виндовсе 3(!) штуки...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 16:29

Сам пришел, да вы садист, батенька... Так к своему компу относиться... Я тоже не помню, как систему переустанавливать, последний раз делал года 3-4 назад, а вот вирусов нет... тук-тук-тук...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 17:30

Lexik, Диск взять не проблема думаю.. да и переустановить не трудно... может и на форуме что то есть..поиском воспользуйся.

Добавлено через 3 минуты
NESS, Я тоже "тукал" раньше.. пока не было инета,пару лет тому назад подключился и пошло:)
С установкой программ нет проблем..их же еще надо настраивать...вот на это много времени уходит..

Последний раз редактировалось Сам пришел; 26.08.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 23:20

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Сам пришел, Я тоже "тукал" раньше.. пока не было инета,пару лет тому назад подключился и пошло:)
С установкой программ нет проблем..их же еще надо настраивать...вот на это много времени уходит..
Да вы не садист а САДОМАЗОХИСТ это надо так над сабой издеваться!!
Я дома имею установленную систему, подключение к Энету (где провожу довольно много времени), Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 Final и никаких проблем! Вирусы ловятся наподлете (тук-тук-тук...). А на самый крайний случай имею образ установленной системы со всеми прогами (Акронис). К НОДУ у меня отношение предвзятое он (НОД) на работе пару раз пропускал таких "червей" с которыми КАСПЕР легко справился.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 01:06

alekcey2,
Садомазохист.. надо же,даже капс локом и выделенка...
А может это тема для НОВИЧКОВ и предложили бы что нибудь для меня...?
Так почему у меня так часто вирусы НЕ СадоМазохист? Провайдер- СатГейт- 42 ТуркСат.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 02:08

По таким сайтам, видимо, ходите ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 02:08

Да никакой провайдер Вас не убережет. Спасение пользователей в руках самых пользователей. Антивирус у Вас стоит? Даже и этого мало. Фаервол, сканирование время от времени другим антивирусом, сканирование на руткиты. Вот тема, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 02:12

Точно такая-же ситуация и на моем компе,и у друзей.Проверь,нет-ли в этой папке видеофайлов AVI.
Если не можешь прямиком зайти в папку,попробуй открой WinRAR и с его помощью войди в эту папку и поочередно удаляй в корзину.Я только так выхожу из этого положения.И еще одно... Это происходит у меня только на XP, Vista к AVI пока относится более благосклонно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Александр4 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 03:38

Раз уже забылась тема Visual C++..
Lexik, поверьте, систему ставить - только кажется, что страшно. Где дитстрибутив взять... ну, хотите, я Вам вышлю? Вместе с инструкцией :-)? Хотя, тут, на форуме Киевлян немало, думаю поделяться, если попросить.. А в сборку 12-й студии уже включён нормальный рабочий проверенный дистрибутив, тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Мне приходится раз в полгода переустанавливать из за вирусов.. а ВРЕМЯ на это уходит очень много.. около двух дней и вечеров...
Ну коли такие заморочки, [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вам необходим просто


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Business Cards sergio_13 Цифровое фото 1 10.10.2008 22:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка