pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 12:31

Всем привет.Помогите пожалуйста.У меня проблема при открытии Studio 10.5 .Выскакивает окошка с надписью:Microsoft Visual C++ Runtime Library.
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Programs\Studio.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information.
Помогите пожалуйста. Спосибо.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 12:59

Загляните в эту тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 22:19

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Точно такая-же ситуация и на моем компе,и у друзей.Проверь,нет-ли в этой папке видеофайлов AVI.
Если не можешь прямиком зайти в папку,попробуй открой WinRAR и с его помощью войди в эту папку и поочередно удаляй в корзину.Я только так выхожу из этого положения.И еще одно... Это происходит у меня только на XP, Vista к AVI пока относится более благосклонно.
Да, в этой папке авишки, но раньше то все было нормально - все открывалось. Теперь я не могу их посмотреть, а мне это нужно... Поэтому удалить не могу, придётся что-то делать. Скорее всего переустановить систему. Теперь всерьёз задумался об Акронис , скачал, установил, изучаю. Если не получится исправить мои неприятности переустановлю систему и сделаю образы. Раньше бы мне до этого дойти! Протупил, пришел бы на форум раньше... короче сам дурак! Спасибо, commar, попробую найти все тут в Киеве.
У меня сейчас Студия 11, думаю переходить на 12. Стоит? К 12 тоже идет DVD Bonus? Спасибо всем!

Последний раз редактировалось Lexik; 27.08.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 00:03

Цитата:
Сообщение от Lexik Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут

Да, в этой папке авишки, но раньше то все было нормально - все открывалось. Теперь я не могу их посмотреть, а мне это нужно...
Выйдите назад в вышестоящую папку, сделайте Вид папки " Плитка" и войдите в Сервис/свойства папки/Вид и нажмите "Применить ко всем папкам". Так Вы сможете открыть Вашу папку дальше. Мне помогло, надеюсь и Вам поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 01:12

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
По таким сайтам, видимо, ходите ...
По каким?
НТВ+,Телеспутник,СатДигест,Спорт-Экспресс,ГомелСат и т.д. Что в них не нравится?
А по каким нельзя? (тема для новичков)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 01:20

Помогло, открылась и папка и многие видеофайлы, ошибка выскакивает при открытии видео, сжатого DivX.Нарыл, что может быть проблема в Pixie 2007_11_HDvista3. Нужна Pixie 2007_11_HDvista. Может кто ссылочку подбросит? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 01:34

Lexik, по конфегурации компа вашего,у вас нет Висты...???
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 02:07

Нет, у меня Windows XP SP2, а что?

Добавлено через 4 минуты
Кажется проблема таки в Pixie 2007_11_HDvista3. Сейчас удалил, все заработало, но Студия не открывается. Вылазит ошибка - недействительный серийник. Думаю, если поставить Pixie 2007_11_HDvista все будет в порядке.
А к Висте у меня почему-то очень предвзятое отношение.

Добавлено через 21 минуту
Все, нашел Pixie 2007_11_HDvista. Установил. Все работает! Всем большое спасибо!

Последний раз редактировалось Lexik; 28.08.2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 08:52

Здравствуйте!
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь.

Уважаемые коллеги!
Надеюсь на вашу помощь в вопросе по работе Acronis True Image 9.1
Сначала предыстория.

Несколько лет занимаюсь любительским видеомонтажом в Pinnacle Studio 9. Сейчас дети подросли, игрушек на комп напихали, XP начала глючить. Провел кап. ремонт - средствами Винды переразметил диски:
на первом физическом сделал:
Диск С – 50 Гб – мой основной системный, поставил ХР
Диск F (family) – 70 Гб – для остальных членов семьи, поставил вторую операционку, тоже ХР
на втором:
Диск V (video) – 100 Гб чисто под видеомонтаж
Диск К – 20 Гб – для хранения образов Acronis True Image (использую инкрементное копирование с обязательной проверкой архива)

При включении компа детьми грузится (по умолчанию) Винда с диска F. При этом остальные диски сделал им недоступными – диск С скрыл средствами Винды (через gpedit.msc), а К и V – с помощью Acronis Disk Director.
Оба Акрониса (и Имидж, и Директор) стоят на моем диске С.

Сначала я поставил 2 операционки на диски С и F. Затем полностью упаковал для детей диск F, периодически делая инкрементное копирование. По ходу неоднократно пробовал восстанавливать диск F с разных инкрементов – все без проблем!
Сейчас гружу свой диск С. Сделал полный образ чистой Винды, затем поставил минимальный "джентельменский набор" типа M.Office, WinRAR, Акробат и др., плюс новые дрова на видяху да свежий DirectX.
Потом сделал первый инкремент и начал грузить дальше: Nero, ACDSee, WinDVD и др. Тут малость накосячил и, чтобы "все было красиво", решил откатить на первый инкремент. "Индейский национальный изба – фиг вам называется!" После того, как мастер восстановления Акрониса спросил, хочу ли я присвоить восстанавливаемому разделу букву С, я получил следующее:

Microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime error!
Program: … \TrueImage.exe
This aplication has requested the Runtime to terminate it in an unusual way…

Видел такое первый раз, поэтому cделал следующее.
1. Разшарил все разделы
2. С родным мануалом на мамку перелопатил весь BIOS на предмет отсутствия разгонов и пр.
3. Перечитал мануал на Акронис. У меня Энтерпрайсез Сервер – он "на лету" серверы откатывает, а уж свой раздел должен и подавно.
Правда, там пишут, что он не любит, когда какие-то проги, кроме него, одновременно с диском работают. Но у меня на диске С стоит меньше чем на диске F, а тот откатывается без проблем.
Но на всякий случай через msconfig повыключал все лишние процессы.
Глухо.
4. Почитал ваши FAQ, потом порылся в Интернете по поводу "Microsoft Visual C++ Runtime library". Там народ жалуется в основном на такую бадягу при запуске новых игрушек…
Установил новую библиотеку The Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86), предварительно ручками удалив папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime

Не помогло.

Подскажите, что еще можно сделать, чтобы решить проблему. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 16:47

А вам не приходило в голову что это вирус?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Business Cards sergio_13 Цифровое фото 1 10.10.2008 22:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка