Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Pentium 4 2400MHz, Asus P4P800 SE, RAM 1Gb, Radeon 9250 128 Mb, HDD 400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
27.08.2008, 12:31
Всем привет.Помогите пожалуйста.У меня проблема при открытии Studio 10.5 .Выскакивает окошка с надписью:Microsoft Visual C++ Runtime Library.
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Programs\Studio.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information.
Помогите пожалуйста. Спосибо.
Core 2 Duo E8400 Tray 3.0, P5K-iP35/ICH9, RAM 1+1Гб, SVGA 512MB Gigadyte HD 3850 RX385512H,GDDR3/256bit, HD 200+500 Windows XP, Рinnacle Studio v.11
27.08.2008, 22:19
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр4
Точно такая-же ситуация и на моем компе,и у друзей.Проверь,нет-ли в этой папке видеофайлов AVI.
Если не можешь прямиком зайти в папку,попробуй открой WinRAR и с его помощью войди в эту папку и поочередно удаляй в корзину.Я только так выхожу из этого положения.И еще одно... Это происходит у меня только на XP, Vista к AVI пока относится более благосклонно.
Да, в этой папке авишки, но раньше то все было нормально - все открывалось. Теперь я не могу их посмотреть, а мне это нужно... Поэтому удалить не могу, придётся что-то делать. Скорее всего переустановить систему. Теперь всерьёз задумался об Акронис , скачал, установил, изучаю. Если не получится исправить мои неприятности переустановлю систему и сделаю образы. Раньше бы мне до этого дойти! Протупил, пришел бы на форум раньше... короче сам дурак! Спасибо, commar, попробую найти все тут в Киеве.
У меня сейчас Студия 11, думаю переходить на 12. Стоит? К 12 тоже идет DVD Bonus? Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Lexik; 27.08.2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да, в этой папке авишки, но раньше то все было нормально - все открывалось. Теперь я не могу их посмотреть, а мне это нужно...
Выйдите назад в вышестоящую папку, сделайте Вид папки " Плитка" и войдите в Сервис/свойства папки/Вид и нажмите "Применить ко всем папкам". Так Вы сможете открыть Вашу папку дальше. Мне помогло, надеюсь и Вам поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 Tray 3.0, P5K-iP35/ICH9, RAM 1+1Гб, SVGA 512MB Gigadyte HD 3850 RX385512H,GDDR3/256bit, HD 200+500 Windows XP, Рinnacle Studio v.11
28.08.2008, 01:20
Помогло, открылась и папка и многие видеофайлы, ошибка выскакивает при открытии видео, сжатого DivX.Нарыл, что может быть проблема в Pixie 2007_11_HDvista3. Нужна Pixie 2007_11_HDvista. Может кто ссылочку подбросит? Спасибо!
28.08.2008, 02:07
Нет, у меня Windows XP SP2, а что?
Добавлено через 4 минуты
Кажется проблема таки в Pixie 2007_11_HDvista3. Сейчас удалил, все заработало, но Студия не открывается. Вылазит ошибка - недействительный серийник. Думаю, если поставить Pixie 2007_11_HDvista все будет в порядке.
А к Висте у меня почему-то очень предвзятое отношение.
Добавлено через 21 минуту
Все, нашел Pixie 2007_11_HDvista. Установил. Все работает! Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Lexik; 28.08.2008 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
P4-3.0/ MB P4P800/ RAM: 2x512 Kingston/ 2xST 120 Gb SATA/ GeForce FX 5700LE-AGP-256 Мb/ DVD-RW NEC AD-7200A Win-XP-Pro 5.01.2600 SP2/ Pinnacle Studio AV/DV v.9.1.2
17.11.2008, 08:52
Здравствуйте!
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь.
Уважаемые коллеги!
Надеюсь на вашу помощь в вопросе по работе Acronis True Image 9.1
Сначала предыстория.
Несколько лет занимаюсь любительским видеомонтажом в Pinnacle Studio 9. Сейчас дети подросли, игрушек на комп напихали, XP начала глючить. Провел кап. ремонт - средствами Винды переразметил диски:
на первом физическом сделал:
Диск С – 50 Гб – мой основной системный, поставил ХР
Диск F (family) – 70 Гб – для остальных членов семьи, поставил вторую операционку, тоже ХР
на втором:
Диск V (video) – 100 Гб чисто под видеомонтаж
Диск К – 20 Гб – для хранения образов Acronis True Image (использую инкрементное копирование с обязательной проверкой архива)
При включении компа детьми грузится (по умолчанию) Винда с диска F. При этом остальные диски сделал им недоступными – диск С скрыл средствами Винды (через gpedit.msc), а К и V – с помощью Acronis Disk Director.
Оба Акрониса (и Имидж, и Директор) стоят на моем диске С.
Сначала я поставил 2 операционки на диски С и F. Затем полностью упаковал для детей диск F, периодически делая инкрементное копирование. По ходу неоднократно пробовал восстанавливать диск F с разных инкрементов – все без проблем!
Сейчас гружу свой диск С. Сделал полный образ чистой Винды, затем поставил минимальный "джентельменский набор" типа M.Office, WinRAR, Акробат и др., плюс новые дрова на видяху да свежий DirectX.
Потом сделал первый инкремент и начал грузить дальше: Nero, ACDSee, WinDVD и др. Тут малость накосячил и, чтобы "все было красиво", решил откатить на первый инкремент. "Индейский национальный изба – фиг вам называется!" После того, как мастер восстановления Акрониса спросил, хочу ли я присвоить восстанавливаемому разделу букву С, я получил следующее:
Microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime error!
Program: … \TrueImage.exe
This aplication has requested the Runtime to terminate it in an unusual way…
Видел такое первый раз, поэтому cделал следующее.
1. Разшарил все разделы
2. С родным мануалом на мамку перелопатил весь BIOS на предмет отсутствия разгонов и пр.
3. Перечитал мануал на Акронис. У меня Энтерпрайсез Сервер – он "на лету" серверы откатывает, а уж свой раздел должен и подавно.
Правда, там пишут, что он не любит, когда какие-то проги, кроме него, одновременно с диском работают. Но у меня на диске С стоит меньше чем на диске F, а тот откатывается без проблем.
Но на всякий случай через msconfig повыключал все лишние процессы.
Глухо.
4. Почитал ваши FAQ, потом порылся в Интернете по поводу "Microsoft Visual C++ Runtime library". Там народ жалуется в основном на такую бадягу при запуске новых игрушек…
Установил новую библиотеку The Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86), предварительно ручками удалив папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime
Не помогло.
Подскажите, что еще можно сделать, чтобы решить проблему. Заранее спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!