Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
06.09.2008, 01:02
В Total Comandere нажать на закладку Configuration -- Options... Далее Display, справа установить галку на Show hidden/System files. Откроются все скрытые файлы и папки.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
06.09.2008, 13:29
Обясните пожалуйста,как мне открыть regedit.exe,в виндовсе он есть,размер 146.
Дело в том,что только из за того,что не открываются скрытые папки не охота мне сносить ХР.
Виндовс у меня работает прекрасно (пока по крайней мере)
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
06.09.2008, 17:10
Neb4St, я по ней разов сто наверно кликнул..не открывается.
И еще,все вирусы в компе убиты,автораны удалил и диски открываются как и положено,виндовс работает стабильно. И стоит ли мне из за того,что не открываются скрытые файлы сносить ХР ?
Скрытые то можно открыть тотал коммандером...
Добавлено через 1 час 1 минуту
файл regedit.exe скопировал у друга..даже на свое место не установил.. просто закинул в диск Н - а он и там не хочет открываться...
Последний раз редактировалось Сам пришел; 06.09.2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Так вирусы создают не для улучшения системы. Его найти и удалить можно, но исправить последствия его работы удается крайне редко. Даже Каспер лечит много, но затронутые вырусом системные файлы иногда даже после него уже покалечены. И ветки реестра не восстанавливает. Я Вам рекомендовал, не тратить время. Увы, иногда быстрее и надежнее прямой путь! Не легкий, но все равно неминуемый.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!