Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Видимо происки ваших вирусов ...
Вряд ли это действительно папка, скорее всего вирус создал что-то.
Ну или можно попробовать переименовать и оставить без расширения ... мож сработает ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Тотал показывает, что это скринсейвер для Виндовз по имени Новая папка. Попробуйте убрать расширение, как советовал Маклауд, (удалить в названии все после точки), может откроется как папка...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
07.09.2008, 02:26
Именно так и называлась моя папка "Новая".Я знаю,это она точно.И место положение именно там где было.
""Попробуйте убрать разширение, как советовал Маклауд, (удалить в названии все после точки), может откроется как папка...""
Я не умею это делать..Тотал командер англ.версии. Подскажите как это делать.
Добавлено через 1 минуту
Два клика по ней левой кнопкой,ничего не меняет..не открывается.
Последний раз редактировалось Сам пришел; 07.09.2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
Да обычным способом. Два клика с небольшой паузой, или правой кнопкой по файлу и в выпавшем контекстном меню найти пункт переименовать, а еще проще: нажмите на кнопку F2. После удаления точки и scr, нажмите Ентер. А еще лучше поробуйте поменять scr на rar.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
07.09.2008, 20:55
Там были фотки отправленные в аське и (или) агенте..,какой смысл скрывать фотки сделанные мной или кем то из моей семьи???
около 15 мега байт,для фоток,отправленных в аське например,это мало???
Там их было около 30щтук.. и еще,там же,2 текстовых документа.
Возьмите аналогичную фотографию и прикиньте. Передать по аське можно и мегабайты. Никаких проблем. Из скриншота следует, что объём "папки" 114КБ и если поделить его на 30 фото, то получаем около 4КБ на штуку. У вас есть такие?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!