Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ну, допустим, стандартизировать можно классическим Канопусом (25 кадров/сек 720*576 точек).
Вот только сама картинка будет хм... не фонтан (я про яхту)...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но лучше сделать из исходного размера, да при таком расстоянии от объекта... Поколдовать фильтрами не удалось - радикальных улучшений не увидел (даже вроде хуже стало)...
Может есть к канопусу фильтры у кого? Я тупо через визард делал, фильтров там не увидел... (Канопус 3-й. Брал на форуме.)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, после Канопуса весит 43 метра - выкладывать могу только фото...
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
15.09.2008, 16:37
Не знаю как в Канопусе3 но в Канопусе2 есть видео и аудио фильтры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это что касается Канопуса. По конкретному видеофайлу - не ясно в каком формате исходник (коректировать надо только файл-оригинал). Попробуйте сжать сам файл WinRAR-ром по максимуму и выложить на обменник. AVI DV и MJpeg не плохо сжимаются.
Ну, а что вы хотите-то получить из 320х240 да ещё и 15fps ?
Естественно шум только увеличится при скалировании картинки до 720х576.
Разве что потом попробовать шумодав посерьёзнее, например, NeatVideo.
Можно и в VirtualDub, можно и в Студии. Главное не переборьщить со сглаживанием, чтоб не получить "пластилиновую" картинку.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel_Core_2Duo 2.13/2Mb/Asus_P5B/SDRAM_3Gb/2*250Gb_Seagate_SATA_16Mb(7200)/ASUS EN7600GT 2DHT_256MB Windows 7 проф/Studio Plus v14.0/Nero 6/Adobe Photoshop CS3/BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
15.09.2008, 17:29
нет у меня Канопуса.
Маклауд,виртуалдаб есть, но я им никогда не пользовалась. Можно поподробнее (для особо "одаренных"), что в нем нужно сделать?
И правильно я поняла, что картинку сделать четче не получится-только сгладить?
Оксана А, можно только углы "квадратизации" на яхте сгладить...
Вот после NeatVideo в Студии:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Канопус, 3-й, есть на форуме, говорил же уже...
При этом Маклауд предлагает шумы сглаживать ПОСЛЕ канопуса, т.к. у меня (мож у кого иначе будет) Даб не поменял размеры картинки - только fps...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Или после ПроКодера, или после VirtualDub, без разницы - главное, после изменения разрешения.
А для изменения разрешения кадра (размера картинки) в VirtualDub надо добавить в цепочку фильтров "Resize". Как он может не поменять размер при этом ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!