pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с проектом DVD LAB PRO/ - 18.01.2008, 22:35

Вечер добрый. У меня проблема с проектом в DVD LAB PRO. Создал слайдшоу, добавил фотки, добавил музыку (предварительно перекодировав ее в АС3). Но после выгонки диска звука нету. Что не так?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Tatarlan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 14:55

Какую Вы при кодировании выставили частоту дискретизации? Она должна быть 48000Гц! Возможно проблема в этом... Удачи
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 20:31

Edvin, - Про DVD lab не могу ничего сказать, а вот пару раз в других программах было такое.
Проблема оказалась в исходном звуковом файле. Для Ulead DVD Workshop - оказался критичным формат mpg 3 с частотой дискретизации больше 200 с чем то ещё (счас не помню), при чём именно при создании меню. Для Adobe Encore 1 - сама кодировка mpg 3. Пришлось файл перекодировать, хотя сам по себе он воспроизводился. Возможно произошла ошибка при кодировании звука либо параметры кодирования выставлены такие, что программа их не может коректно воспринять.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2008, 20:47

не советую вообще делать шоу со звуком в двд лаб... там с этим проблемы... на местах переходов слайдов звук плавает по уровню... или вообще пропадает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samson-07 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка