pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
Help Проблема при записи дикторского коментария - 18.09.2008, 22:53

У меня стоит 11-я студия.
Во время записи дикторского комментария не воспроизводится основная звуковая дорожка... При обычном воспроизведении всё проигрывается нормально...
Помогите советом: Что делать?
Я занимаюсь начиткой переводов к худ. фильмам и слышать звуковую дорожку мне просто необходимо!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 23:40

Тогда придётся запустить параллельно со Студией какую-либо программу записи с микрофона, например, можно воспользоваться SoundForge. Настраиваете в ней запись и запускаете. Переключаетесь на Студию и включаете в ней воспроизведение. При этом слышите звук с Timeline и записываете с микрофона.
По окончании записи импортируете полученый звуковой файл в Студию и двигая влево-вправо по Timeline синхронизируете с видеорядом.
В принципе можно использовать и любой плеер для воспроизведения вместо Студии, если простой видеофайл.
Не забываем, что для записи комментария в этом случае следует использовать аушники для прослушивания, а не колонки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 23:54

Спасибо за совет, но хотелось бы узнать в чём тут проблема?
На 9-ой студии таких проблем не возникало...
А про наушники я и так знаю...
Как никак уже сделал перевод к трём фильмам с Джеки Чаном...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 00:03

:)))
Это не проблема.
Все версии Студии так работают.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2008, 07:18

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
:)))
Это не проблема.
Все версии Студии так работают.
Что значит Все версии так работают?
При записи дикторского комментария в 9-ой студии основная дорожка воспроизводилась без проблем одновременно с записью... Иначе я бы не смог начитать переводы к трём фильмам...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 09:11

Так поставьте обратно Студию 9, для такой операции, как вставка дикторского текста, 9 Студия в самый раз. Или она формат вашего видео не поддерживает?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2008, 22:07

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Так поставьте обратно Студию 9, для такой операции, как вставка дикторского текста, 9 Студия в самый раз. Или она формат вашего видео не поддерживает?
Девятая студия у меня стояла на старом компе под ХР.
А теперь у меня новый ноутбук с Вистой, а 9-я студия на Висту не устанавливается...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема записи двд 8.5 Гб azovsk Для новичков 13 25.06.2012 15:55
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка