pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема записи двд 8.5 Гб - 05.06.2008, 13:11

Помогите, пожалуйста! Столкнулся с проблемой записи двд 8.5 Гб, привод(HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B) просто мурыжит диски (acme DVD+R Double layer 2.4x 8.5GB 240min), но не видит его. В поиске был, (насколько это возможно с моим сельским нетом) но, конкретики не нашёл. Может мой привод не работает с такой скоростью, может устаревший, может, для этих дисков нужен специальный привод, а может с дисками что-то не так (пробовал несколько штук). Подскажите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 17:43

насколько я понял ваш резак не режет двухслойных дисков - вот спецификация:
HL-DT-ST DVDRAM GSA - 4163B (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

На нем должна быть маркировочка така Double layer или DL просто... еще даже спец значек стоит иногда!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 18:10

B]Koko [/B] , Спасибо. Я сижу в отчаянии. Снова прощел поиском но я не понимаю (ЧАЙНИК я) что там пишут, объясните кто не будь. В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит. В чём проблема, что я делаю не так, подскажите в понятной форме. Блин, уже плакать хочется от бессилия, столько времени убил а теперь наверное всё по новой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 18:12

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] немножко по-другому. Должен работать с DL, но только с "+".
Но в Вашем случае непонятно. Возможно, просто эта серия или фирма ему не нравится. Не пробовали, читает DVD+R DL?
Выход всегда есть.
1. Разбить проект на два.
2. Сжать полученный образ в dvd2one до 4,35 Гига. (Не лучший вариант!)
3. Купить диск другой фирмы.
4. Купить новый привод. Около 30$.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 18:33

Цитата:
Вот здесь немножко по-другому. Должен работать с DL, но только с "+".
Но в Вашем случае непонятно. Возможно, просто эта серия или фирма ему не нравится. Не пробовали, читает DVD+R DL?
Я, не обращаю внимание на диски (к сожалению. Но теперь с Вашей помощью я понял, насколько это важно) так что не знаю, читает он их или нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Выход всегда есть.
1. Разбить проект на два.
2. Сжать полученный образ в dvd2one до 4,35 Гига. (Не лучший вариант!)
3. Купить диск другой фирмы.
4. Купить новый привод. Около 30$/
и самый лучший это №4. Моему уже два года, а при таких темпах развития этих механизмов он просто старичок. Завтра буду в городе, прикуплю.

Последний раз редактировалось azovsk; 05.06.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 18:36

Цитата:
Сообщение от azovsk Посмотреть сообщение
В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит.
Что значит ПИШЕТСЯ но ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ЕГО НЕ ВИДИТ??? так пишет диск или нет???
Чем записываете образ? Какой размер образа? И по времени сколько фильм длится?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 18:45

Цитата:
Я сижу в отчаянии. Снова прощел поиском но я не понимаю (ЧАЙНИК я) что там пишут, объясните кто не будь. В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит. В чём проблема, что я делаю не так, подскажите в понятной форме. Блин, уже плакать хочется от бессилия, столько времени убил а теперь наверное всё по новой.
Мои извинения. Пришёл сын, выкинул диски (новые, из 7 только 2 нормальных, во блин) и в неро закинул проект без проблем. Пойду в поиск, где-то видел тему по дискам, какой фирмы лучше. Огромное Всем спасибо за поддержку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) azovsk за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2012, 12:33

Ребята помогите! Купил новый резак, нарезал DVD+R DL с менюхой, получилось 1:40 мин фильм. В настройках пиннакла при выводе в файл ISO указал- диск 8,5 гб. НарезАл самим пиннаклом и образ ISO через ingburn, испортил на тесте несколько DVD+R DL болванок. Плеер читает, но не более 1 часа, потом уходит в нирвану... Что делаю не так? Использовал болванки MIRAX


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 13:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а может плеер не читает? на компе то как?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 13:47

1ч40мин можно на простую балванку записать... По поводу DL дисков, покупай вербатим, попробуй записать не пинаклом... может и поможет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После записи не воспроизводится DVD. Govor Удален Для новичков 18 01.07.2013 19:34
Устройство для записи звука? av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 22.02.2007 20:44
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка