pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию После записи не воспроизводится DVD. - 09.02.2008, 13:09

Здравствуйте. Ситуация следующая, После вывода фильма на DVD компютер отказывается его читать, в то же время когда ставлю диск в любой DVD проигрыватель воспризводится все отлично. Думал проблема с кодеками, но я поставил K-Lite pack codec. Divx, есть еще и DScaler5008. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 14:26

Нужен проигрыватель DVD или соответствующие кодеки для медиаплейера от мелкософта.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2008, 20:37

Может кто-то еще чтонибудь предложит. Целий день крвирялся с компом. Удалил к-лайт кодек, поставил повер дивиди. Нефига невышло.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 20:52

А какие-то другие DVD (сделанные раньше, чужие, купленые и т.п.) вобще воспроизводятся?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2008, 21:00

Было у меня что-то похожее. Проблему решил так - тупо просчитал проект по новой.
Скорее всего что-то связано с lead-in и\или lead-out. Чтобы не портить болванки
выведи образ и нарежь диск в Nero.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2008, 21:02

Да обычные фильмы безпроблем. Но сейчас попробую поставить те диски которые еще писал на старом компютере. Я неделю назад взял новый. Но спасибо за идею.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 21:02

Знакомая ситуация, только с точностью наоборот. Купил в Китае партию болванок и чтобы не записал на них, на моем компе (или бытовом плеере) читает, а на любом другом нет. Хорошая защита от копирования.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2008, 21:14

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А какие-то другие DVD (сделанные раньше, чужие, купленые и т.п.) вобще воспроизводятся?
Ставил старые диски, те что писал раньше. Все идет. Что ж это за фигня?????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация, только с точностью наоборот. Купил в Китае партию болванок и чтобы не записал на них, на моем компе (или бытовом плеере) читает, а на любом другом нет. Хорошая защита от копирования.
Может внатуре болванки левые а я тут комп мучу вторые сутки. Хотя покупал вербатиум.

Последний раз редактировалось Govor Удален; 09.02.2008 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2008, 21:54

Не знаю в чём проблема, но у меня так же не воспроизводились на компе мной же сделаные фильмы а на плеере воспроизводились. Я их, как выше советовали, через Неро на жесткий диск установил, и всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2008, 00:18

У меня прикол такой был:
вывел проект Studio в папку video_ts, и перед тем как записать всё это на болванку DVD, решил просмотреть сначала в DVDплеере прямо с жёсткого диска. Но плеер сразу выдал сообщение о том, что нет подходящих видео файлов.
Я вновь открыл проект - в нём всё было нормально, меню работает...
Удаляю "глючный" выриант готового VTS, и вновь начинаю вывод фильма...

Так по выше описанному кругу бродил двое суток кряду (раз восемь выводил этот проект), пока в голову не пришла дебильная мысль - попробовать всёже скинуть "глючный" VTS на DVDшную болванку (уж и не знаю, на что расчитывал при этом, наверное просто крыша уже плохо соображать начала)))

Так вот, Nero спокойно всё записала, провела верификацию, ошибок не обнаружила. Диск спокойно прочитался и воспроизвёлся в моём BBKее... А я, почувствовав себя настоящим дебилом, переустановил на компьютере DVDплеер и спокойно воспроизвёл "глючный" VTS....

...к чему это я?... А, да, эт я к тому, что нефиг ставить всякие универсальные светлые и лёгкие кодеки)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему
Попробуй всёже удалить свой K-Lite pack codec и по-новой переустановить плеер DVD.

Последний раз редактировалось alexei_56rus; 10.02.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук! - на компе воспроизводится, а на DVD-проигрывателе - НЕТ! burdas Pinnacle Studio 10 8 10.12.2009 14:56
Не воспроизводится на DVD-плеере TAILER Pinnacle Studio 11 8 10.06.2009 15:11
DVD диск не читается после записи в Pinacl 9.3 ивашка Для новичков 3 13.06.2008 12:22
Время записи на DVD,проблемма LIRA70 Pinnacle Studio 10 12 21.12.2007 11:52
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка