pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Чудит мышка - 02.10.2008, 08:43

Всем добрый день!
Тут вот такая вещь стала происходить:
-после включения компа мышь не становиться активной(бездействует),после перегруза компа все становиться в норме,т.е. для того что бы пользоваться мышкой нужно перегрузить комп.С чего это стало происходить неизвестно.Мышь-USB подключена через обычный разьем для мышки с помощью переходника,подключить в USB возможности нет т.к.используется KVM без USB
Есть мнения на этот счет?


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 11:09

В то время когда она работает, прощупайте (проверьте) шнур и контакт штекера водя курсором по экрану. Чаще рвется у самой мышки. При загрузке не определит, если контакт пропадает. Чаще рвется у самой мышки. И если не USB, то и потом не подключит. Только с перезагрузки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 11:14

КВМ на виду,мышь с нуля,физически я проверил сразу....
здесь что-то другое...


Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 12:04

подключение мышки с чем то конфликтует
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 13:00

Конечно, радикальный метод, но мне когда помог - сброс BIOS в заводские установки. Для этого, кажется Ctrl+Insert ( точно не помню) или на несколько минут вытянуть батарейку на материнке. Но это накрайняк.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 18:41

Возьмите мышку у друзей для пробы. Всё работает - значит дело не в компе. Повторяеться тажа история - значит наоборот, проблема в компе. Вспомните когда появился глюк. Припомните, что ставилось на комп до появления этого глюка. Посторайтесь на время удалить. Не помогает. Сбрасывайте настройки БИОС до заводских и постепенно выставляйте всё заново. Смотрите как работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 18:58

У меня тоже KVM и такая же фигня с мышкой редко, но бывает.
Видимо не хватает чего-то для определения иногда.
Хочу попробовать другой KVM, сейчас использую D-Link.
Ещё и с монитором бывает проблемка при загрузке.
Вобщем, грешу на KVM.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 19:33

Маклауд,у меня сейчас тоже ДИ-Линк,думаю что в нем дело потому что когда мышь напрямую в компе все нормально...,даже через переходник или на прямую без разницы...
придется мирится...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка