pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere Pro 2.0 неввидит mov формат - 21.09.2008, 22:28

Уважаемые дамы и господа подскажите что я мог такого натворить с компом что
Adobe Premiere Pro 2.0 перестала видеть mov формат?
я и переставил уже Adobe Premiere Pro 2.0 и виндовс переставил нечего непойму-роботало всё всё видело а теперь невидет
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2008, 22:44

(переехали)
конфигурацию более подробней в профиль..
по вопросу:
Как не видит? что пишет?
Квик тайм..сам ..вообще установлен?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 08:28

Спасибочки за подсказку я квайк тайм забыл устоновить

Добавлено через 41 секунду
Тогда второй вопросик если можно как в примьере захват делать с видеомагнитофона

Последний раз редактировалось knyaz3105; 22.09.2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для framer Kob
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Добавлено через 41 секунду Тогда второй вопросик если можно как в примьере захват де - 02.10.2008, 16:53

это уже вопрос во-первых к железу, у меня например стоит пинакловская карточка для вноса - пока все ок, а премьера хватать будет однозначно, хотя в dv я хватаю по старинке в ulead media studio pro 7.0? для mpg -пинакл
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 19:49

Adobe Premiere Pro 2.0 перестала видеть mov формат.

Элементарно пропал Quick Time, либо надо просто переустановить его. Сам сталкивался с такой проблемой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Adobe Premier 2 pro nerestal otkrivat MOV fayl Bekstudio Для новичков 1 19.02.2008 01:53
MOV в Adobe Premiere Pro CS3 Rascom Для новичков 7 04.02.2008 04:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка