pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Help не читаются диски - 11.05.2008, 11:14

Всем доброго дня,подскажите как разобраться в ситуации:
1.на пищущим декодере переписал с VHS на DVD материал,там же на декодере(LG) закрыл диск(DVD+R) что бы можно было воспроизвести записанный диск на других плеерах и компьютере ,в итоге получается следующее: на декодере все воспроизводит как положено с отменным качеством и звуком а на компе отказ полный пишет что нет расшерения(конкретно файл VOB и т.д.) короче нет соответствующего кодека,поэтому проигрыватель отказывается воспроизводить запись.
2.Аналогичная ситуация с фильмом созданным в студии 11, на компе не воспроизводится ,а на плеере пожалуйста со всеми меню и т.д.
КАК можно победить ситуацию???ответьте на оба вопроса,если можно...(на комп со студией не очень хочется ставить какие-то не нужные кодеки и т.д,но есть второй блок...) подскажите конкретным советом...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2008, 12:15

Чем на компьютере смотрите? Каким плеером?

Нужно установить плеер типа
WinDVD или PowerDVD. Вместе с ними установится кодек для просмотра на компе. Этот кодек ничего не ломает и на работу видеомонтажных программ пагубно не влияет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 12:44

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
А есть интересно кодек отдельно без плеера и будет он работать с плеером Виндоус..?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 14:50

Поставте плеер. Он установит кодек. А использовать этот кодек смогут и другие программы и плееры. В том числе и WindowsMedia. Сможете смотреть и им ... раз уж так нравится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 14:49

Всем доброго времени суток! Опишу схожую проблему, может кто поможет решить. Создаю проект в студии 11 и пишу на DVD в студии. Все нормально, на плеере прокрутил, ОК. Отдаю клиенту. Через некоторое время приносит, немогу скопировать говорит,- Вы защиту ставили? Я защит никогда не ставлю (даже не знаю как). Диск TDK. Пробую копировать в Неро 7. Копируется. Сделал 1 копию, клиент посмотрел и просит сделать еще 2. Я опять в Неро 7 засовую тот же диск, с которого делал образ и бац.... пишет "невозможно скопировать на DVD" Думая: как невозможно, я только что тебя копировал? В общем, в никакую! А тот диск (копия), что только что сделал неро-копируется. Думал случайность. Нет! Записал в студии 11 диск, теперь вербитим. Включил на просмотр в интерДВД проигрыватель - не показывает, проигрыватель виндос - не кажет! Во дела. Только встроенный в неро проигрыватель показал. Решил сразу копию сделать. А неро опять пишет "невозможно скопировать на DVD" Тогда я в студии из образа записал еще диск фирмы maxell. Попробовал его в неро скопировать - на ура. Подскажите, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 16:12

Сахатый, скорее всего - в вашем рекордере. Раз на раз не приходится, видимо...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 16:21

Не, тут что-то другое. Есть уже темы на форумах, да и на нашем тоже, где утверждается, что диск один раз копируется, а второй - ни за что, как будто защиту поставили.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 16:26

А защиту ставит - производитель диска, выходит? Типа, одноразовое резервное и - адью?...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 16:40

Я, конечно и сам в защиту на диске не верю, откуда ей там вдруг прописаться, мы же читали его, а не записывали. Глупо, конечно, такое предполагать, но может в пишущем софте ограничения введены? Тьфу, тьфу.....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 16:47

Чет не помню таких ограничений в Неро7... Уж сколько лет все нормально...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВИД и жеские диски Colosev Avid Technology 21 13.07.2009 11:56
Не читаются диски на SAMSUNG riki73 Для новичков 14 22.05.2008 13:42
Цены на диски Maliva Для новичков 1 10.02.2008 08:47
Не читаются диски двухслойные на двд m2007 Pinnacle Studio 11 1 31.01.2008 14:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка