Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как переписать информацию с касеты на касету -
09.10.2008, 17:46
У меня есть две видеокамеры одна D8 (Sony DCR TRV-265E), а другая miniDV (Sony 2100). Можно ли перенести видео с первой на вторую? И как это сделать.
Я пробовал записать так как когда-то записывал на видеокасету тоесть сбросил на комп, дальше в студии вывод на ленту, а на видике запись и оно шло, С видеокамерой у меня такой фокус не получился. Как перенести видео?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у Sony есть сквозной канал, т.е она может записывать внешний аналоговый сигнал на кассету. Соединяйте камеры аудио-видео кабелем - и переписывайте сколько душе угодно.
А еще на камеры мануалы иногда читают...
Добавил, прочитав пост Маклауда: заклинило про DV-порты, у самого старая камера Sony D8 есть, модель не знаю, все стерлось, так у неё DV-разъем давно сломан...
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Так обе камеры цифровые, на обоих есть порт IEEE1394 - соединяете их шнуром FireWire (4x4) и включив Sony-2100 на запись просто перегоняете цифру с одной кассеты на другую.
И как так "не получилось через комп"?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Я так делал. Ставил обе камеры на режим воспроизведение.Потом на одной включал видео а на второй нажимал просто кнопку REC (в режиме воспроизведения), но сама эта камера никак не отреагировала на нажатие.
Может камеру нужно ставить в режим камеры а не воспроизведения?
Тоже было и с компом. На компе нажимаю вывод на ленту а потом как просит воспроизведение и на камере REC ( в режиме воспроизведения), но камера не реагировала
Отсюда и вопрос как это сделать
... нажимал просто кнопку REC (в режиме воспроизведения), но сама эта камера никак не отреагировала на нажатие.
Кнопка "REC" для записи внешнего сигнала - это не кнопка Start/Stop, которую нажимают при съёмке. Посмотрите внимательно (почитайте в инструкции) и найдите другую кнопку "REC". Возможно она на пульте ДУ. Обычно для включения записи требуется нажатие двух кнопок одновременно, что сделано для исключения случайного включения записи.
При записи с компа (из Студии) на камеру тоже можно включить запись на камере вручную, а можно установить и режим автоматического включения режима записи с необходимой задержкой старта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!