pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Как переписать информацию с касеты на касету - 09.10.2008, 17:46

У меня есть две видеокамеры одна D8 (Sony DCR TRV-265E), а другая miniDV (Sony 2100). Можно ли перенести видео с первой на вторую? И как это сделать.
Я пробовал записать так как когда-то записывал на видеокасету тоесть сбросил на комп, дальше в студии вывод на ленту, а на видике запись и оно шло, С видеокамерой у меня такой фокус не получился. Как перенести видео?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 18:33

Если судить по теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


у Sony есть сквозной канал, т.е она может записывать внешний аналоговый сигнал на кассету. Соединяйте камеры аудио-видео кабелем - и переписывайте сколько душе угодно.

А еще на камеры мануалы иногда читают...


Добавил, прочитав пост Маклауда: заклинило про DV-порты, у самого старая камера Sony D8 есть, модель не знаю, все стерлось, так у неё DV-разъем давно сломан...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 19:24

Так обе камеры цифровые, на обоих есть порт IEEE1394 - соединяете их шнуром FireWire (4x4) и включив Sony-2100 на запись просто перегоняете цифру с одной кассеты на другую.
И как так "не получилось через комп"?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2008, 11:05

Я так делал. Ставил обе камеры на режим воспроизведение.Потом на одной включал видео а на второй нажимал просто кнопку REC (в режиме воспроизведения), но сама эта камера никак не отреагировала на нажатие.
Может камеру нужно ставить в режим камеры а не воспроизведения?
Тоже было и с компом. На компе нажимаю вывод на ленту а потом как просит воспроизведение и на камере REC ( в режиме воспроизведения), но камера не реагировала
Отсюда и вопрос как это сделать
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2008, 13:09

Читать инструкцию к камере
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 15:05

Цитата:
Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
... нажимал просто кнопку REC (в режиме воспроизведения), но сама эта камера никак не отреагировала на нажатие.
Кнопка "REC" для записи внешнего сигнала - это не кнопка Start/Stop, которую нажимают при съёмке. Посмотрите внимательно (почитайте в инструкции) и найдите другую кнопку "REC". Возможно она на пульте ДУ. Обычно для включения записи требуется нажатие двух кнопок одновременно, что сделано для исключения случайного включения записи.

При записи с компа (из Студии) на камеру тоже можно включить запись на камере вручную, а можно установить и режим автоматического включения режима записи с необходимой задержкой старта:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 19:21

у меня в соньке нужно было нажать 2 кнопки(одновременно) рек и паузу для записи с внешнего источника а потом плей для снятия с паузы
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2008, 16:50

Получилось. Спасибо всем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переписать вид. касету на двд 4,7гг Владимир Бор Для новичков 8 26.03.2008 12:23
запись на касету повторно ejhik Для новичков 11 14.03.2008 15:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка