Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как сделать чтобы проигрывался весь фильм? -
18.10.2008, 17:48
Всем привет.
В первой части меню есть кнопка -проиграть весь фильм целиком..
Во втором меню уже по частям..с этим я разобрался..просто ставлю метки и все..
А вот когда нажимаю в первом меню проиграть все - то на возврате к началу для второго меню - фильм возвращается в начало...Я ведь не ставил метку возврата для первой части меню...
Научите оч надо...как проиграть весь фильм когда в нем стоят главы и возвраты после кадой главы..
Спасибо
В Студии такого не сделать никак. Возврат всегда по первому же флагу возврата.
Есть правда один вариант ... можно положить фильм ДВАЖДЫ на Timeline и одну часть использовать для "посмотреть всё", а вторую часть пустить под отдельные главы. Разумеется при таком способе теряем общее качество.
Да уж этот вариант промелькнул тоже..но отпал т.к. места очень много в 2 раза надо почти..
Я думал если есть меню в самой программе с такими кнопками - значит и программа должна их использовать..К тому же метки ставятся что для первой и второй менюшки разных цветов..
Для подобного и многих других "фокусов" при создании DVD требуется серьёзная спецпрограмма авторинга дисков. А авторинг в видеомонтажке (любой) всегда самый простенький по возможностям.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!