Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
amd 5400, via kt400m ram 2gb ati radeon 9600 hdd 320gb windows xp. , sony vegas 7/8,
проблема при просмотре двд -
21.10.2008, 02:11
кто может обьяснить причину торможения (зависания) картинки при просмотре на двд-проигрывателе? свадьбу вывожу в двд программой неро. когда выводил в двд-архитекте - при просмотре те же проблемы. привод новый недавно купленый.
свадьбу леплю в сони вегас.
И у меня проблемы воспроизведения на DVD-плеере. Простые авишки зависают, MPEG-4 тоже.
В Nero сделала для DVD, но меню не активно, хотя зависание прошло (когда ставишь автозапуск при записи, все воспроизводится нормально). Почему не могу запускать с меню пультом?
Как сделать, чтобы позже в проект можно добавить еще видео и тоже отразить в меню?
Привод LG-зависало.Купил пионер 216-даже на максимальной скорости записи ни одного зависания.
Попробуй сменить болванки,выставь битрейт не больше 8500,и запиши на скорости 4x.Не поможет-значит привод.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Для записи я использовала действительно "лыжу", но в процессе поиска причины, запись сделала еще и моя знакомая с тем же результатом для "авишки". Выяснилось, что при пользовании режимом РВС у плеера клип таки запускается и проигрывается без задержек. А меню глючит. В чем причина: Nero, плеер или я?
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.01.2009, 23:56
У меня привод LG, писал студией(12) были тормоза иногда, стал писать Nero 6 (на самой минимальной скорости с верификацией данных) вроде как проблем не было. А вообще вам сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!