pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2008, 01:16

Ну на это - есть стандарт. В нашем случае стандарт DVD. Делай всё по стандарту - недовольных можно посылать в сад или к продавцу железяки.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2008, 01:35

Так Вы походу тоже Canopus ProCoder Express For EDIUS пользуетесь? И вопрос на засыпку: когда делаю захват пинаклой в полном ДВ качестве то в свойствах файла нету информации про кодек, но когда захватываю EDIUS 4 то в свойствах появляется сжатие видео - СANOPUS DV.
Я всегда думал что Полный ДВ он и в Африке ДВ, тогда почему EDIUS его своим кодеком пакует?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2008, 01:37

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Так Вы походу тоже Canopus ProCoder Express For EDIUS пользуетесь?
Если вопрос ко мне, то я пользуюсь только Ликвидом. И для монтажа и для кодирования.
Студия с ПроКодером нервно курят в сторонке .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2008, 01:46

Да к Вам. Просто я помаленьку перехожу на HDV но толково ни одна программа по монтажу кроме едика нормально не работает (Вы уж поверьте). У меня "перемычка" стоит в дв но для себя я всё снимаю HDV

Добавлено через 3 минуты
А в HDV битрейт от 25000 и выше (sony hdr-hc5e)

Последний раз редактировалось pro_samogon; 05.11.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 08:48

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Студия с ПроКодером нервно курят в сторонке .))
А чем плох прокодер? Ликвид лучше кодирует?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 09:59

Это как спор "остроконечников" и "тупоконечников" из известной детской книжки - с какого же конца следует разбивать яйцо. Аналогично спорят, что лучше - Intel или AMD. У каждого своё видение и не существует однозначного мнения и чёткого ответа на вопрос, что же лучше кодирует. Считаю, что к подобным высказываниям следует всегда добавлять - "на мой взгляд ...".
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (05.11.2008), ganjo (05.11.2008), grifon71 (05.11.2008), Kirill01 (05.11.2008), tarik (05.11.2008), Urri удален (05.11.2008), WERVOOLF (05.11.2008), Znoy (05.11.2008)
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2008, 20:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это как спор "остроконечников" и "тупоконечников" из известной детской книжки - с какого же конца следует разбивать яйцо. Аналогично спорят, что лучше - Intel или AMD. У каждого своё видение и не существует однозначного мнения и чёткого ответа на вопрос, что же лучше кодирует. Считаю, что к подобным высказываниям следует всегда добавлять - "на мой взгляд ...".
Если Вы заниматесь монтажкой то - тогда безупречно INTEL (посмотрите как АМД по тестах упала, всегда на 1 месте была INTEL, есть и будет!!)

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
А чем плох прокодер? Ликвид лучше кодирует?
Да врядли.... само название за себя говорит "прокодер"

Последний раз редактировалось pro_samogon; 05.11.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2008, 22:14

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
ни одна программа по монтажу кроме едика нормально не работает (Вы уж поверьте).
Не поверим конечно. Враньё.
Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Ликвид лучше кодирует?
Да.
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
"на мой взгляд ...".
.)))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 22:53

Всем Ликвид хорош! И кодит отменно (справедливости ради - лучше Эдика/ПроКодера, но не так уж намного))) Для работы с СД-разрешением, имхо, лучше Ликвида - монтажки нет!

НО! По удобству, качеству, скорости, и, если угодно, универсальности, работы с ХДВ Ликвид с Эдиусом точно рядом не стоял... Уж поверьте..))) (имхо))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проучить кидал (Кодируем DVD) Сергей Юрченко Свадьбы 690 06.07.2015 20:41
А где в 11 студии выставляется CBR или VBR Ispolin Pinnacle Studio 11 4 18.01.2008 10:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка