pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию Кто встречался с такой проблемой в 12 студии - 09.11.2008, 23:37

Проблема состоит втом,что при загрузке 12 студии при 7% высвечивается табличка "Error: Unable to find Graffiti 5.dll . Please reinstall Boris Graffiti 5.2 from tne original CD. По форому пролистал ничего подходящего не нашел. При нажатии ОК студия загружается нормально.Просто уже надоела эта табличка.Как от нее избавится.При установке студии с нуля такого не было появилось недавно.Может что неправильно установил. Зарание благодарю кто откликнется.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 23:47

На дисках к Студии найдите папку PinStudio12U\Studio12UPG\Graffiti и переустановите его файлом setup.exe.
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2008, 22:05

Да проделал этот путь.Переустанавливал с дисков студии.Может надо удалить со студии Boris Graffiti и поновой установить.Все диски приобрел у доктора.Даже незнаю как с этим справиться.
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2008, 22:09

Такая бяка неожиданно и у меня всплывала, но способ "поверху" помог.
Так попробуйте свой вариант.

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.11.2008 в 23:14.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
I M So Happy 10.11.2008, 23:10

Благодарю что откликнулся проблема решена по моему варианту удалил и по новой установил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mixail за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV SG60 EE-S - Помогите с проблемой в камере! speaker83 Корзина 9 02.07.2009 00:35
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37
Кто встречался с проблемой orion Pinnacle Studio 10 1 30.07.2007 03:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка