pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Panasonic NV SG60 EE-S - Помогите с проблемой в камере! - 02.09.2008, 14:33

Ребята помогите разобраться с проблемой купил камеру простенькую Panasonik NV SG60 EE-S , снимала отлично, воспроизводила видео отлично, а вот решил просмотреть кассету на которую снимал появился черный экран и так на любой кассете такого раньше не было , решил нажать кнопку RESET изображение появилось но полосами горизонтальными как зебра . Люди может у кого была подобная проблема помогите что делать.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 103
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 14:58

Почистить голову камеры-мож поможет!!!
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 15:34

serg_st . я в этом деле новичок так что извини за глупый вопрос , а как почистить головку , мне говорили что чистящей кассетой лучше не пользоваться , мож есть другой способ.
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 15:42

Читайте тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лично я уже много лет пользуюсь только чистящими кассетами, и ничем более.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 16:15

Только не надо ее всю прокручивать, секунд 10-15 за глаза хватает, не получится, повторите.
Для того она и есть, чтобы чистить.
Но есть и другой способ, отнести в сервис, чаще всего тоже помогает.

РС. Вот спасибо фирме Панасоник, и камеры среднего уровня у нее недороги и очень неплохи, и с зарядкой аккумуляторов все продумано, и кассету чистящую они не забывают приложить в комплект и многое другое, только меню сложновато при съемке работает....
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2008, 11:23

speaker83, а что инструкция к кмере про ваш глюк говорит? Обычно в конце книжки основные проблемы описываются...
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:43

Не может голова так быстро загрязнится.Я в камере 6 лет ее не чистил,и не было проблем.А в гарантийную мастерскую почему не обращаешься?Она на гарантии?
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 23:14

может, если пленка попалась дерьмовая.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 18:07

100% из-за некачественной (старой) плёнки.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 00:35

кстати, в чет отличиие от 57 модели? это вроде должна быть чуть круча, а в ней походу нет флешки и фанарика, получается такая же как 27?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от adele Посмотреть сообщение
100% из-за некачественной (старой) плёнки.
такая же фигна была но ток именно на новых касетах, на тарых все отлично уже года два как снимает, что камера что касете 2 года)))
на одной новой такой косяк был, туда сюда ее же помотал и вроде нормально пошло, потом скинул по быстрому на комп пока нормально без полос и выкинул ту касету

Последний раз редактировалось NikeFreak; 02.07.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic VDR-D50 - Спецы, ПОМОГИТЕ! Рыжий Корзина 14 06.09.2009 07:01
Кто встречался с такой проблемой в 12 студии Mixail Для новичков 4 10.11.2008 23:10
Кто встречался с проблемой orion Pinnacle Studio 10 1 30.07.2007 03:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка