Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG20E
аналог particleIllusion_3 для висты... -
06.12.2008, 14:57
прочитал описание программы particleIllusion_3, про висту нет ни слова. particleIllusion_3 работает в висте??? Если нет, то есть ли аналогичные программы для висты... заранее спасибо.
Добавлено через 18 часов 56 минут
Никто не знает ответ на этот вопрос, или просто никто не хочет ответить?... огорчает. второй день жду ответ..
Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Последний раз редактировалось One_Gans; 06.12.2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я работаю в Висте и particleIllusion_3 работает. По крайней мере на 32-битной. Причем , работает particle, скачанный еще года три назад, добавляю только Эмиттеры и все работает.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-920 2.66 ГЦ, RAM 3*2 ГБ DDRIII <PC3-10600>, GF 9600GT 512 МБ, HDD SATA 2+2+0.5 Тб. Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio Ultimate v.12
Фото/видео:
07.12.2008, 16:04
Еще бы кто нить подсказал ссылочку с русификатором. Было бы идеально.
Добавлено через 20 минут
чет я не правильно делаю наверняка. Научите. Эффект который я сделал не прозрачный. То есть, я сохранил его в формате AVI, ложу на вторую дорожку в Пинакле, а он (эффект) не прозрачный, закрывает все видео. Че делаю не так, помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось One_Gans; 07.12.2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
One_Gans, да обнови ты его до 3 0 2 и пользуйся.
Ссылки на форуме есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
... интересно есть какая нибудь принципиальная разница TGA и AVI, может быть и TGA очень не плохо?
Не плохо. Правда в Студии работать с секвенцией немного не удобно, потому как она не воспринимает её единым "видеофайлом" в отличии от более серъёзных редакторов, поэтому есть трудности в некоторых операциях в проекте. По качеству же картинки никакой разницы нет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.12.2008, 13:01
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
One_Gans, да обнови ты его до 3 0 2 и пользуйся.
Ссылки на форуме есть *** скрытый текст ***
Можно поподробнее как обновить particleIllusion_3 до версии 3.0.2, у меня ничего не получается. В самом particleIllusion_3 нет функции обновления, на форуме не смог найти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!