pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ноутбук: с Висты на ХР - 19.06.2008, 11:08

Друзья дорогие !!!
Прошу извинить - тема наверняка не новая, но поиском ничего конкретного найти не смог (может, "руки кривые").
Есть ноут ACER TM 5320. Установлена Виста (лицензионная, зарегистрированная). Нет ни установочного диска, ни дров - вобщем "голый" ноут.
Проблема:
1. Как вместо Висты установить ХР ? (Т.е. конкретно - отформатировать С ... и т.д.)
2. Можно ли с данного ноута снять "копию" Висты (с дровами и т.д.), что бы в будущем можно было опять её установить на ноут ?
Понимаю, что вопрос очень обьёмный. Может кто подскажет хоть сылки, где поучиться.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 14:48

Вот тут посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 16:11

качайте и смело ставте, только не забудьте интегрировать драйвера для жосткого диска в инсталяшку винды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А перед этим акрониксом сделайте образ.
Не поленитесь и просмотрите эту ветку форума.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2008, 20:58

А ещё можно сделать Recovery disc -- это предусмотрено производителем Ноута.
там есть несколько вариантов 1. типа копия на момент первого включения
2. копия всего с установленными прогами.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2008, 20:13

А Recovery disc - это в командной строке загружать, или прога такая ... ?


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2008, 02:41

Recovery Disc - это образ установленной на ваш ноутбук системы.Поставляется с ноутбуком, сконфигурирован под конкретное железо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 16:51

Acer, -- Recovery Disc непоставляет, он предлагает его сделать при первом включении ноута--обычно нужно 2 DVD болванки.
У вас там есть ( обычно наверху справа ) такая вещь "[Для просмотра данной ссылки нужно ]" в ней есть "Acer eRecovery Management" вот ее запускайте а дальше по проге отвечайте на вопрсы и будет у вас щастье.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rylov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 00:36

А что же тогда в графе програмное обеспечение ноутбуков Аcer: Acer disc-to-disc recovery (использует 2 Гб свободного пространства на жестком диске)..?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2008, 09:28

только что смотрю живьем на ACER c Vista
Acer eRecovery Management
создание диска (закладка внизу)
создать диск с завдскими настройками
ответ 5,8Gb
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2008, 14:53

Цитата:
Сообщение от rylov Посмотреть сообщение
У вас там есть ( обычно наверху справа ) такая вещь "[Для просмотра данной ссылки нужно ]" в ней есть "Acer eRecovery Management" вот ее запускайте а дальше по проге отвечайте на вопрсы и будет у вас щастье.
Увы! Только поиск помог мне найти эти вещи, но разачорвал. Пробовал включить, но ноут пишет:"Ярлык не рабочий. Был переименован или перемещен". Видимо, всё-таки, кто-то до меня уже "был" в ноуте. Нашёл ещё одну вещь - Архивация Compllete PC Windows. Запустил ... и опять: "Ошибка архивации. Не все тома с системными данными включены в архив (0х80780018)".
Посоветуйте, можно ли попробовать какой-либо прогой восстановить HDD. Я подозреваю, что некоторые компоненты Vista были банально стёрты.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук для видеомонтажа ketirina ПК и периферия (не относящиеся к видео) 257 10.06.2016 20:12
189 гаджетов для Висты DIMON-737 Корзина 1 09.09.2009 21:58
Ноутбук с вистой или ХP Муравей Архив корзины 11 21.06.2008 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка