pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Shok Запуск касперского одновременно с выходом в интернет - 25.03.2008, 17:04

Проблема такая. Комп общий, касперский некорые игры не пропускает, типа "Потенциальное опасное ПО" и т. д. Иногда я выхожу из него, память освободить.
Беда в том, что когда выхожу в инет, иногда забываю включить. Один раз погорел,
подцепил трояна. Может, можно сделать так, что я нажимаю "соединить" - автоматом
запускается антивирус?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 10:26

можно -- пишешь bat файл в нем сперва запускаешь каспера а потом интернет ехплорер. проверяешь, делашь иконку на рабочий стол и запускаешся через нее


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 11:07

rylov, Спасибо, но... у меня выражение лица стало похоже на мой смайлик!
Это как? Я написать могу только текст (матершынный). Вобщем, туплю.
Если можно, поподробнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 13:30

Создаём текстовый файл с расширением .bat, например Инет.bat
с содержимым:

rem Запуск Kaspersky Internet Security
cd "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0"
start avp.exe
rem Запуск подключения к Интернету (В моём случае Tele2)
rasdial Tele2
rem Запуск Internet Explorer
cd "C:\Program Files\Internet Explorer"
start iexplore.exe

Строки с "rem" можно удалить...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 18:58

Спасибо, мужики. У меня получилось так:

rem Запуск Kaspersky Internet Security
cd "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0"
start avp.exe
rem Запуск подключения к Интернету
cd "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk"
start rasphone.pbk

А эксплорер я вручную запускаю, мне так удобней.
Главное - работает!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 19:26

cd "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk"
start rasphone.pbk

После такой команды нужно делать дополнительные манипуляции, т.е. нужно выбрать провайдера и нажать ОК.

А в таком варианте: rasdial Tele2 - подключение идёт сразу...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 03:17

А у меня не идёт. На рабочем столе ярлык, а до самого подключения путь:
Пуск-настройка-панель управления-сетевые подключения-высокоскоростное подключение (Минипорт WAN (PPPoE))
Я не мог найти путь, как подключить. (выдаёт ошибку)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2008, 12:52

Пуск - Панель управления - Сетевые подключения
Там смотрите название подключения. В названии не должно быть кирилических символов. Во всяком случае Теле2 у меня не прошло, только Tele2 латынью.

rasdial
Подключиться - rasdial ИмяУчетнойЗаписиИнтернета
Отключиться - rasdial ИмяУчетнойЗаписиИнтернета /DISCONNECT
Подробности о команде rasdial - rasdial /?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 15:16

Пробовал всяко. Переименовывал. Из ком. строки набираю rasdial (любое имя)
выдаёт: "ошибка службы удалённого доступа 691. Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене"
Щёлкаю по иконке - сразу соединяется. Не пойму...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2008, 18:43

В "Службах" случайно лишнее не отключено, что либо?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антивирус Касперского 6.0 ВАБ Для новичков 25 24.07.2008 09:16
Какая разница между цифровым и аналоговым выходом монитора Oberston Для новичков 8 04.03.2008 22:52
обновления Касперского лурик Программы 10 17.02.2008 02:50
Интернет на две квартиры Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 12.06.2007 06:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка