Студия 10.7 не открываються переходы Hollywood FX -6.0
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
PYSHKIN7691, в любой папке вверху Сервис - Свойства папки - Вид - в Дополнительных параметрах поставить точку на Показывать скрытые файлы и папки. Application Data - скрытая папка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 dual,Core processor4200+,2.21ггц,2.00ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8500 GT,плата PCI-500 Windows Xp Professional SP2, Pinnacle Studio v.10-10.7
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 60 Видео: SHARP VL-Z1S,Видеом.AKAI VS-R9EM
14.01.2009, 17:39
Neb4St Сделал по вашему совету.Папку с Pixie удалил.Теперь при входе в Студию выскакивает табличка:Номер продукта не подходит,необходимо переустановить программу!!Естественно студия закрыта.Посоветуйте еще какие решения...Тут все пишут про патч 10.8 может стоит его установить...
Так удалением не решаются проблемы! Надо ж поставить новые [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Neb4St.
Добавлено через 2 часа 18 минут
Yra!!! Polyshilos!!!Senkiy Neb4StМаклауд
Последний раз редактировалось PYSHKIN7691; 14.01.2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
dual core 2.53, 2gb ram,GF9400,hdd 80 gb XP 3,Studio 10.8
Фото/видео:
Видео: samsung
16.01.2009, 23:02
Цитата:
Сообщение от Big 61
У меня такая-же ерунда!Сделал фильм,а потом пришлось патчить до 10.8 из-за гребёнки на тв.Теперь в фильме позакрывались некоторые переходы,Вместо них логотип.Поперебробовал кучу Pixie с удалением папок не помогает,вводил коды вручную,пишет что активировалась,а на самом деле нет.Кто знает помогите.
Люди ну помогите теперь мне!Чё мне делать?Удалил именно папку Pixie именно которая скрытая.Устанавливаю новые Pixie(пробовал разные) и всё равно не открываются некоторые переходы!Чё делать?
dual core 2.53, 2gb ram,GF9400,hdd 80 gb XP 3,Studio 10.8
Фото/видео:
Видео: samsung
18.01.2009, 17:38
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А после установки у вас появляется новая папка вместо удалённой-то?
Да появляется!Запускаю Pinnacle, Смотрю,результат 0.Удаляю папку,устанавливаю другие PIXIE появляется папка.....Вообщем ничего не помогает.Уже думаю может программу снести и заново установить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!