pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Fool Студия 10.7 не открываються переходы Hollywood FX -6.0 - 11.01.2009, 23:11

Установил 10 лицензия-обновил до 10.7.Всю процедуру делал как учили на форуме со всеми обновл. pixie и т.д.Результат не порадовал.Переходы Hollywood FX -6.0 неактивируются.Подскажите старожилы,что еще нужно для активации...Поиск по форуму ничего не решил или я
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 23:42

Вот если интересует именно "что ещё нужно сделать", так ничего больше не надо, а надо просто сделать всё правильно.
Ну, 100% рабочий вариант с Pixie.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 00:01

Пиксие качал из этой темы: Pixie 2006 - !!!! Пиксие для 10ки и 9ки !!!!!!! для ХР от сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PYSHKIN7691; 12.01.2009 в 00:05. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 00:17

А что значит у вас "переходы неактивируются" - они с логотипом [Pinnacle] или же их вобще нет?

Попробуйте более новый инсталлятор Pixie:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 00:21

Да с логотипом...У меня в Program Files отдельная папка"Pixie" и папка"Pinnacle" :"Studio10"("Patch_Backup" и "Pixie_Backup").Какие папки следует удалить перед новым обновлениями Pixie или они сами обновяться...Жду помощи!!

Последний раз редактировалось commar; 14.01.2009 в 01:17. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 13.01.2009, 16:06

У меня такая-же ерунда!Сделал фильм,а потом пришлось патчить до 10.8 из-за гребёнки на тв.Теперь в фильме позакрывались некоторые переходы,Вместо них логотип.Поперебробовал кучу Pixie с удалением папок не помогает,вводил коды вручную,пишет что активировалась,а на самом деле нет.Кто знает помогите.

Последний раз редактировалось commar; 14.01.2009 в 01:16.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 16:41

"Файлы-отмычки" Pixie ложатся сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie. Вот эту папку и удалите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 00:36

У меня она прописана в С :\Program Files\Pixie.Пробовал удалять,перезагружаться,а результат тот же:требуеться активация...
Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажет где капать
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 00:56

Вы по-русски понимаете?
Pixie ложатся сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
А то, что вы удаляете в С:\Program Files\Pixie может просто привести к вынужденой переустановке и системы и Студии.
Кто вам сказал, что эту папку вобще можно трогать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 01:12

не цитируйте предыдуще сообщение.
У меня их нет по этому пути,тогда какие мои действия...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Hollywood FX 6.5 и 12 студия leva01 Hollywood FX 6 3 28.01.2009 05:09
Переходы в Hollywood FX ЕгорН Для новичков 1 28.10.2008 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка