pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка при установке ликвида - 17.01.2009, 19:36

Доброго времени суток, с прошедшими праздниками. Подскажите пожалуйста, при установке Авид ликвид 7.2 (версия 4296) появляется сообщение GLJ15E.tmp дальше по английски, не может найти CacheX.dll.
Что это такое? Установка происходит на чистую систему, ранее, до замены процессора материнки и видеокарты такого не было(были:интел пентиум д930, асус п5лд2, асус х1600 про 512) Программа периодически вылетает,и не ставятся дополнительные голливуды (иванок). При попытке установить они пытаются настроить 12 пиннакле, но так же не устанавливаются
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 20:47

Для вашей конфигурации нужна версия Liquid 7.2.1 (b4345), но также возможны проблемы. Карта SAPPHIRE HD 3850 512MB GDDR3 PCI-E судя по её описанию на сайте производителя является DX10.1 совместимой, и даже это обновление может не решить всех проблем. Хотя я думаю вы об этом уже читали в этой теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"Установка происходит на чистую систему". Судя по конфигурации у вас Windows eXPanded sp3, и это по вашему является чистой системой? Подобного рода самопальные сборки Windows чистыми не являются. Что в них натолкано неизвестно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 22:48

Я не исправил в конфигурации операционную систему.Я ставил на чистый хр, сервис пак 2, проблема уже была. После установки софта-установил sp3,то же самое.На предыдущей конфигурации(мать асус P5LD2 проц D 930 видео x1600 pro 512 mb)у меня сгорела материнская плата,(сам виноват был,не подключил дополнительного питания к видеокарте сапфир).Мне собрали новую конфигурацию,из старого осталось только оперативка и винты.Все устанавливалось нормально.А теперь-зависает установка на любого виндовса на 34 минуте,а если установка прошла нормально-то при запуске системы-зависает.относительно нормально работает на чистом хр, сервис пак 2.,но программы стают коряво.Проверял оперативку каждую планку по отдельности,тест проходит одинаково,11 минут на каждой.,сдал в сервис-то же,проблема не устранена.Видео ставил старую,то же самое.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2009, 13:35

Цитата:
Сообщение от Mstr_Icar Посмотреть сообщение
Для вашей конфигурации нужна версия Liquid 7.2.1 (b4345)
Не обязательно. Апдейт можно накатить после установки софта. Да и версии такой 7.2.1 нету, есть патч, который ставится на версию 7.2

Gennadiy-medik, что за дистрибутив Ликвида? Где ты его нарыл?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 13:48

Приобрел на рынке, у парня, я у него постоянно пасусь по программам. Если верить описанию-от студии халява. На заставке пишет: пиннакле ликвид 7.2 (4296). До поломки машины-все работало как часы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2009, 15:10

С железом разберись в начале, а потом с вопросами к авторам "мегасборки"
Цитата:
Сообщение от Gennadiy-medik Посмотреть сообщение
студии халява


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 18:15

Это я уже понял.До замены железа весь софт ведь работал.Машина в сервисе,по гарантии,настоял на подборе неконфликтующего железа между собой.Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Ошибка PixieTool при установке Pinnacle Минагер Pinnacle Studio 10 6 01.10.2007 09:22
Переходы для Ликвида OLEG77 Avid Technology 6 26.04.2007 09:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка