Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P4 2,8 GHz, RAM 2 Gb, Nvidia Geforse 6800 GS 128 Mb, HDD 160+250+250 Gb Windows XP, Pinnacle Studio Plus v. 11.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 kit Видео: Sony VX 2100E
Помощь по рисунок на DVD диск -
22.01.2009, 03:07
Всем доброго времени суток.
Подскажите где в Москве можно нанести качественный рисунок на болванку ПОШТУЧНО
Куда только не звонил везде минимум от 100 шт, куда мне столько , солить.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ganjo; 22.01.2009 в 04:07.
Причина: красный цвет для администрации!
Printable CD-R диски - это такие диски, которые имеют специальный сорбирующий слой для струйной печати (printable-слой). Практически каждая фирма производитель CD-R производит диски с символом ink jet printable, имеющие специальный химический слой...
Printable CD-R диски - это такие диски, которые имеют специальный сорбирующий слой для струйной печати (printable-слой). Практически каждая фирма производитель CD-R производит диски с символом ink jet printable, имеющие специальный химический слой, сорбирующий чернила или специальное фотопокрытие (для фотопечати).
Время высыхания зависит от интенсивности полива чернилами во время печати (задаётся режимом печати), условий окружающей среды (температура и влажность), собственно от типа CD-R диска. Время высыхания меньше 1 минуты. Многие пользователи приобретают также лак-спрей для полной защиты отпечатанного изображения от любых воздействий. Покрытие этим лаком защитит напечатанное от механических, температурных воздействий и воды, а также защитит диск от выгорания под действием солнечного ультрафиолетового излучения.
Tехнология, позволяющая получать изображение на обратной поверхности специально подготовленных компакт-дисков с помощью приводов, поддерживающих данную технологию. Разработана компанией Hewlett-Packard и Lite-On в 2005 году.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
22.01.2009, 08:39
SeaNik, - Лучше поспрашивайте у знакомых, есть ли у кого принтер с функцией печати на DVD диске. В качестве болванок можно использовать диски Mirex, Verbatim - не дорого и достаточно качественно. (мне понравилось)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть упаковки и поменьше.
Каробочку можно подобрать - любую и распечатать любую заготовку.
Главное, чтобы изображение которое Вы хотите распечатать, было - КАЧЕСТВЕННЫМ. Тогда и разницы между промышленной и Вашей печатью - почти не различите. Конечно очень хорошо было бы что бы это был фотопринтер с хорошим разрешением. По качеству печати всегда выделяеться - EPSON. За счёт меньшего размера диаметра сопла получаеться, что краска как бы вдавливаеться в поверхность бумаги. Но диск - немножко другая вещь. Поэтому я бы рекомендовал - печатать на скажем Canon PIXMA iP5000 (или что то подобное),ещё и по той причине, что там идёт в комплекте маленькая, простенькая, но весьма удобная програмка для создания и печати рисунка на диске.
А заготовки можно поискать здесь на форуме. Тут есть действительно "Шедевры" созданные нашими форумчанами - не побоюсь этого слова.
А найти штучную печать - помоему это не реально, даже через знакомых.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
22.01.2009, 10:08
А я вообще на наклеках для дисков печатаю.... качество лучше чем при печати на диске и не нужно потом лаком покрывать. это чтоб с диска потом не стералось... Рекомендую. Принтер для этого подойдет обычный. Будешь сам все это делать.
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
22.01.2009, 11:23
наклейки-прошлый век.
А лаком покрывать не нужно, есть принтейбли сильвер,качество от фирменных неотличимо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
22.01.2009, 12:54
Андрей К, - Да я согласен у этого метода, основное достоинство - простота.
Я не помню название темы где здесь уже обсуждали этот вопрос... Точнее... Обсуждалось - Почему диск перестал считываться... И народ пришёл к выводу, что виноват был клей на наклейке... Может я и не совсем точно это вспоминаю... Надеюсь, что если я не прав - меня поправят..... Но вот что то было такое. Увы счас в точности не вспомню.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!