pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Amateur
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 115
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Yahoo Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™
По умолчанию DVD-диск в CDFS - 26.05.2008, 15:13

Здравствуйте коллеги, прошу помочь в таком вопросе - мой друг, у которого установлена Студия 11, обратился ко мне за помощью. ДВД-диск созданный в Студии тормозит при воспроизведении. Он пробовал записать 1.прямо на диск, 2.из созданного образа и 3.из созданного образа в Неро 6, всегда одно и тоже - тормоза при воспроизведении.
Я попросил его дать мне этот диск и вот, что я увидел в моём компьютере:
В списке дисков название этого диска: ___________4.STX_____, файловая Система CDFS. Внутри всё как положено, папки VideoTS, AudioTS.

В чём у него проблема? Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Добавлю, это начало происходить после установки Студии 11, в десятке, ранее, этого не было.


Panasonic NV-GS500-EE
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 16:00

А какой диск он дал Вам протестировать? Записанный по 1, 2 или 3 варианту?

Может товаришь записал этот диск в неро 6 просто закинув папки dvd образа в проект, без создания dvd видео?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Amateur
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 115
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Yahoo Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 16:07

все, записывал он с созданием видео, меня очень смущает файловая система этих дисков - CDFS.

Хотя диск записанный Нерой всё-таки в UDF, но он тоже тормозит при воспроизведении, точно также, в тех же местах. Может ли Студия в образ записать к.л. не ту информацию?

Тут я видел патч для Студии, который исправляет баг в двд, но там вроде только для тех, где нет звука, может он и эту проблему фиксит?


Panasonic NV-GS500-EE
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2008, 18:57

попробуйте привод поменять!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 19:17

В Nero надо выбирать формат ”Запись DVD-Video”. И в нем записывать папки VIDEO_TS и AUDIO_TS. UDF это для записи диска с данными.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 20:39

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
Он пробовал записать 1.прямо на диск, 2.из созданного образа и 3.из созданного образа в Неро 6, всегда одно и тоже - тормоза при воспроизведении.
Я так понимаю пробовали писать один и тот же проект? Я бы для начала выяснил где проблема- в Студии или в приводе. Если есть возможность проверте созданный образ.Если там все в норме то может быть проблема действительно в приводе. При выводе проекта еще какие-нить проги работали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Amateur
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 115
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Yahoo Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 11:45

Я тоже склоняюсь к мысли, что дело в приводе, поэтому попросил привезти мне образ и буду записывать его сам. А дополнительных прог не работало. У него стоит две системы, одна обычная для дома и для видео, где нет ничего лишнего. Записывать нерой он пробовал и там, и там - везде одно и тоже. Так что очень может быть дело в приводе.


Panasonic NV-GS500-EE
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivank
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivank с помощью ICQ Отправить сообщение для ivank с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 09:02

Попробуй записать другой прогой, CloneDVD2 или CDBurnerXP. Неро частенько глючит.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2008, 17:30

я думаю стоит кинуть образ на виртуальный привод и посмотреть
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 11:41

попробуй уменьшить битрейт при выводе проекта в DVD
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать DVD диск? aleksiy_ko Для новичков 6 24.07.2009 15:27
Принесли диск.... lesik Для новичков 14 24.02.2008 09:42
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка