Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
23.01.2009, 00:00
Доброго времени суток всем форумчанам! По "запарке" удалил образ диска с расширением iso созданный в студии. 2 недели работы насмарку, если не восстановлю.
Целый день пытаюсь его восстановить, перепробовал кучу программ - эфект нулевой. Практически во всех прогах, в фильтрах, нет в маске для восстановления файлов с расширением iso. А может и я че-то не так делаю, запутался окончательно. Подскажите, кто знает, че и как.
Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Последний раз редактировалось capitan flint; 23.01.2009 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
А ты попробуй не изо найти, а все, что на диске стерто, а там уже свой файл ищи. Программ для восстановления куча и у каждой свои плюсы-минусы, пробовать надо.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Я случайно удалил проект премьер два.Перепробовал невозможно сколько прог.Большинство восстановили проект,но ни один не открылся.Так же скорей всего и в студии будет.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
23.01.2009, 23:58
Удалил проэкт и случайно образ. Отвлекли меня, а я в это время чистку дисков делал. Выделил сразу кучу файлов, а не пересмотрел внимательно, что удаляю. Единственное радует, что исходники есть. Если не удастся востановить, буду все делать по новой.
Цитата:
А ты попробуй не изо найти, а все, что на диске стерто, а там уже свой файл ищи
Все файлы, которые удалялись раньше, находятся и можно восстановить. А вот с расширением iso нет. Перепробовал такие проги: Recuva, Documentsrescuva pro, UndeleteMyfiles,
Recover My Files, Get data back NTFS. На диск, с которого образ удалил, ниче не записываю. По-идее, удаляется только имя файла и системма его не видит. Сам же файл, если на то место ниче не записывалось, должен быть на месте. Вот только чем его увидеть - фиг его знает. И времени особо нету на эксперименты. Да, и проэкт восстановить не получается, расширение stx тоже не видят вышеперечисленные проги.
Попробую еще R-Studio Network Edition, как советовалось выше. Если не получится, буду делать проэкт заново.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.01.2009, 03:34
DM Disk Editor and Data Recovery - позиционируют как мощщную программу посекторного восстановления, в free версии обрезана по функциям.. inDisc Recovery - точно работает с ISO... NTFS Recovery... Сам ни одну не юзал. (тьфу-тьфу-тьфу)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!