pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка чтения при создании образа диска - 29.10.2008, 14:33

Такая проблема. Есть два ДВД-диска, созданных при помощи Студии. В ДВД-плеере всё воспроизводится без проблем. Понадобилось сделать с них копии, вот тут и начались заморочки. При создании образа в Алкоголе после 90% пишет об ошибке чтения файла и отказывается создавать образ. Через Неро пробовал, тоже самое. При обычном копировании тоже пишет о повреждённом файле. Повторюсь, что воспроизводится диск без проблем. Заметил, что на обоих дисках программы ссылаются на последний видеофайл.
Помогите разобраться. Только не надо высказываний по поводу запуска диска с балкона в свободный полёт. Копия в единственном экземпляре.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,109
Благодарностей: 9830
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 14:52

orgail, ну так это, поцарапался диск, или еще что с ним. Есди алкоголь-неро-клон двд-проводник диск не берет, попробуйте воспользоваться специализированным софтом

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Или попробуйте на другом приводе, иногда прокатывает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,742
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 14:55

Было однажды такое, причем с диском, с которого ранее копии делались без проблем (создан был в студии 11, записан nero). А вот полгода полежал.. Не вспомню уже какая именно программа, но сделала копию- CloneDVD2, или ImgBurn, или Clone DVD 4.. все есть на форуме.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2008, 15:09

Ни одна из этих программ (CloneDVD2, ImgBurn, Clone DVD 4) не помогла. Последние две делают образ, но он короче оригинала, не хватает минут 10 видео.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,742
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 16:59

тааак.. а если тупо скопировать файлы с dvd на hdd и оттуда - в nero? а. ну да:
Цитата:
При обычном копировании тоже пишет о повреждённом файле
Тогда - программы восстановления. Теоретически - AKOL (Алколь)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
anyreader, IsoBuster, RecoveryStar..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,085
Благодарностей: 5652
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2008, 12:10

Если ничего не помогает а очень нужно - повторный захват через аналог на комп и вывод, ну и можно поробовать через ДВД рекордер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2008, 14:14

orgail, так CDroller попробовали? Помог?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2008, 16:05

Без проблем скопируете с помощью DVD Decrypter. Нужно только в настройках установить "пропускать ошибки чтения" и "число повторов" установить на ноль (0). Время копирования зависит от испорченности диска.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 10:23

Пробовал CDRoller, прогресс есть, но получается мозаика и пропуск кадров, смотрится очень безобразно.
А DVD Decrypter скопировал с точно такими же проблемами (мозаика и пропуск кадров).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2008, 10:12

Я в таких случаях использую программу Non-Stop Copy

Программа позволяет копировать поврежденные файлы с любых носителей,
причем информация из нечитаемых секторов заменяется нулевыми байтами.
Также пытается прочитать информацию из плохо читаемых секторов в
несколько попыток.

Программа не использует никаких низкоуровневых методов чтения
информации, и благодаря этому будет корректно работать на любых типах
носителей и на любых файловых системах, поддерживаемых операционной
системой.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать и записать диск из заархивированного образа диска? Помогите, пошагово! vangelis Для новичков 14 10.01.2009 05:26
Установка не из образа Online Pinnacle Studio 11 8 14.04.2008 23:49
Ошибка лотка CD диска в R290 Shanghai Для новичков 8 25.03.2008 01:49
Проблема с размером выводимого образа Anatanat Pinnacle Studio 10 8 24.08.2006 19:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка