pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какая Студия делает вывод фильма более качественным - 24.10.2008, 09:19

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Почти год работаю со Студией 11, делаю фильмы для себя, а тут недавно попросили снимать свадьбу. Вопросов по сценариям и порядку съёмки нет, а вот существует такая загвоздка как качество выводимого фильма, у меня оно всё же не совсем чёткое, как допустим если напрямую смотреть на телевизоре с видеокамеры. Слышал от многих, что качество выводимого видео в различных версиях студии разное, подскажите как быть в данное ситуации, какую лучше Студию установить или что можно поменять?

Последний раз редактировалось nickrykov; 24.10.2008 в 09:21. Причина: Неправльно написано слово
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 3
Регистрация: 7412
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 09:33

Дело не в размере лодки...а в волнении океанского течения...
переезжаем
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 76
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 00:42

Цитата:
Сообщение от nickrykov Посмотреть сообщение
Слышал от многих, что качество выводимого видео в различных версиях студии разное, подскажите как быть в данное ситуации, какую лучше Студию установить или что можно поменять?
Делай так. Мной этот техпроцесс давно налажен.

1. Захват
2. Монтаж 11й студией, вставка футажей, переходы, наложение музыки.
3. Вывод проектов на другой хард в формате DV AVI.
4. Сжатие этих авишек Прокодером 2.0 (Самый шустрый оказался) и получения сжатого видео и несжатого WAV файла.
5. Компрессия WAV файла в soundforge.
6. Склеивание аудио и видео в Womble mpeg, сжатие звука, получение 1го файла.
7. Создание меню в Ulead DVD, папки video_ts.
8. Запись Neroй


В прокодере ставь двухпроходной режим (2 pass) и качество (Mastering) В дополнительных параметрах найди цифырку 9 и замени ее на 10 (там еще есть 8). битрейт 6000(средний) 9000 (max) обеспечивает 90 минут превосходнейшего качества.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lexa1979 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2008, 01:19

Или делай всё быстрее:
1. Для захвата как цифры так и аналога - Studio 9 (менее требовательна к сист.ресурсам)
2. Редактируем и выводим в DV-AVI в Studio 11
3. Прожигаем DVD в ISO образ. Я делаю в Studio 11.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graff D
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 09:48

Вопрос немного не в тему. Если при выводе фильма ставится качество "Автоматическое" то часовой фильм занимает около 3,5 - 3,7 Гигобайта, хотя он можем занять и все 4,5. Это ведь в ущерб качества?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 76
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 11:31

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
Это нормально. Более высокие значения битрейта могут привести к проблемам. У меня было такое по началу, когда я один раз записал с потоком 9200к/сек, а потом у меня видеоплеер тормозил, хотя на компе было нормуль.

Последний раз редактировалось ganjo; 25.10.2008 в 14:11.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2008, 06:09

Скажите, а разные версии Студии не будут конфликтовать, если их одновременно установить, и какую версию 9-ки лучше поставить?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 13:43

Ну вы насоветуете пути.Можно конечно и так но зачем же тогда СТУДИЯ.Я все делаю в СТУДИИ и захват и монтаж и сразу с линейки ДВД.Если хотите боле качественный ДВД то вывод в ДВ общим файлом и потом авторинг в СЦЕНАРИСТЕ например так как кодек СТУДИИ для профессионального качественного видео все же слабоват.Но для свадьбы СТУДИИ вполне подходит.Она и создана для этого хоум видео.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dingo
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dingo с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2008, 21:12

Если стоит 11-я,то 9-ка станет без проблем и конфликтов быть никаких не должно. Я работал в Студии 9.3.5., по моему самая хорошая!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 07:56

Продолжу по теме. За неделю измучался. Поставил две версии Студии:9-ку и 11-ю. Начали конфликтовать. Пробовал на 11-й Студии сделать проект, потом сохранял его отдельным файлом, вводил его снова в Студию, создавал меню и титр небольшой, записывал образ, потом отдельным файлом записывал, перекодировал Canopusom и сделал авторинг в DVD Lab. Подскажите подробный ход этих процедур, может я что-то не так сделал. В DVD Lab возникла такая проблема: по идее для записи , допустим, Нерой должен быть единый файл(где аудио и видео), но такого не получилось. Вроде бы делал по инструкции всё. Буду благодарен всем за помощь в решении этих проблем!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15
Вывод фильма в интернет. Vik1 Программы 6 14.02.2008 23:32
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка