pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
antibilan
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 Видео не захватывается!!! - 01.11.2008, 00:42

Купила Pinnacle Studio 9 plus,успешно установила.Камера пишет на мини DVD - Sony DCR DVD505 .Включила через Fire Wire,но захвата не происходит.Что это за режим такой VTR/VCR который на камере требуется ввести-не знаю.По всем меню проискала...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2008, 00:52

VCR - это камера переводится в режим воспроизведения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 04:49

А когда это на DVD-камерах ставился порт FireWire ???
Вы, скорее всего, подключаете по USB, а при таком подключении захвата в Студии у вас не получится. С камерой идёт специальный софт - можете использовать его.

Для переноса видео с DVD-ДИСКА надо сначала этот диск финализировать на камере и затем вставить его в CD/DVD-привод на компе, откуда уже можно и импортировать данные Студией. Но (!!!) для работы с таким материалом Студия у вас должна быть версии 9.4.3. Если младше, то скачайте патчик. Очень мало информации по вашему компу, и может оказаться, что версия 9.4.3 и вобще работа с MPEG-2 будет тяжеловата для него.
Пробуйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
antibilan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2008, 10:22

Комп мой сборный,вот точная инфо:
CPU Intel P-4 661 3,6 PLGA (800MHz) 2Mb (CedarMill) Socket-775 OEM
Видеокарта 256Mb PCI-E Ati Radeon X1300 pro,Asus EAX 1300pro TV,DVI
Модуль памяти DIMM 1024Mb PC2-5300 (667Nhz) Patriot -2таких
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250620AS) 7200 16Mb SATA-300
MB GigaByte GA-965P-S3,965P Socket 775



Ну естесственно,диск я в камере закрываю,при работе с софтом от видеокамеры Nero,Pictire Package проблем не возникает.Но в Пиннакл нужен же захват через Fire Wire,диски то он не принимает,а что нужно,чтоб правильно подключить К FIRE WIRE? 9.4.3 скачать попробую
Режим воспроизведения ставить на камере пробовала,воспроизведение через компьютер,но видимо нужен либо спец кабель ,либо PINNACLE MOVIE BOX..Подскажите что
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 12:15

antibilan в студиях более поздних версий есть такая функция как экспорт разделов DVD. Этим обычно и пользуются все владельци камер mini DVD. В 9 версии студии такой фишки помоему нет. Поэтому могу предложить вам следующий вариант. Вы финализируете ваш mini DVD в камере, вставляете в привод и сбрасываете информацию с него в комп, а вот далее из сброшенного видео делаете AVI-некомпресс например в VirtualDub-е или каким-то другим декодером. Далее уже несжатое видео применяете в студии в проекте.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
antibilan
Гость
 
Сообщений: n/a
Mda Видео не захватывается!!! - 01.11.2008, 12:19

В Ваших руках честь и достоинство программы PINNACLE,уважаемые.
Покамест есть проблема,которая не позволяет мне ее собств_но оценить.
Ибо непонятно,нужны ли какие либо дополнительные устройства/кабели чтобы выполнить захват через fire wire,либо каким то образом использовать DVD диски ,импортировав их в PINNACLE.
у меня PINNACLE 9.4 plus Если нужно скачать что то дополнительное,то дайте ссылку,потому что скачать по моим ссылкам обновления у меня не получается_вводимый серийный номер бракуется
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 15:02

А в описании к камере разве не написано как можно импортировать файлы на комп ?
Коль у ьебя ДВД камера то 1394 скорее всего у тебя нет. Отсюда, берёшь закрытый диск из камеры, ставишь его в комп, а в студии выбираешь ИМПОРТ ДВД РАЗДЕЛОВ и всё....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 15:06

antibilan Ну а про вашу проблему могу сказать. Не всё так страшно и выход есть. Вопервых установите Pixie. если у вас что-то заблокировано. Скачать их можно здесь с форума по предложенным ссылкам. Наберите в поиске по форуму это слово. Также посмотрите ветку тем по студии 9 [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И по вашему вопросу я уже сегодня к примеру давал вариант решения проблемм [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 15:07

Ха, ну вот ... и для чего надо было в профиле указывать доисторическую версию процессора?

Цитата:
Сообщение от antibilan Посмотреть сообщение
Но в Пиннакл нужен же захват через Fire Wire, диски то он не принимает
Да, захват цифры по FireWire и оцифровка аналога специальными железками от Pinnacle (в том числе по USB). А диски понимает Studio-9.4.3. Начиная с этой версии в Студии появляется опция "Импорт разделов DVD"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хотя, лучше бы конвертировать ваше видео из MPEG-2 в AVI-DV и работать в Студии уже с этим форматом.

Цитата:
Сообщение от antibilan Посмотреть сообщение
а что нужно,чтоб правильно подключить К FIRE WIRE?
Главное - нужна видеокамера с выходом FireWire !!!
Где на вашей камере такой порт ??? Можете дать ссылку на описание или лучше фото показать ?

Последний раз редактировалось Маклауд; 01.11.2008 в 16:22.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
antibilan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2008, 21:32

Скачала версию 9.4.3 ,появился ИМПОРТ РАЗДЕЛОВ ДВД. В предварительном варианте он действительно воспроизводит видео и даже куда то его импортирует (по идее должен в назначенную папку),но Пинакл импортированный файл в упор не видит при открытии этой папки !!!
Наверно он меняет расширение что ли...или чего...
Ссылка на мою видеокамеру вот http://www.foto.ru/product.php?id=21664
Вообще программа очень глючная и плохая,я работаю без проблем со сложными музыкальными программами(Cubase,Sound Forge,Finalle и т.д.)и Фотошоп и др-без проблем вообще.А Пиннакл-я врагу не пожелаю.Двое суток уже пупковую проблему решить не могу
Я бы хотела приобрести какую нибудь программу для обработки видео ,которая даже работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка