Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Я недавно приобрел принтер R290 и столкнулся практически сразу же с проблемой печати на дисках - при установке лотка под печать на диски - выдает ошибку о неправильном положении лотка - хотя все устанавливаю правильно . Практически хаотическая процедура вынимания и вставление его в указанное место иногда дает положительный результат но честно такая работа принтера не радует , практически после печати первого же диска все повторяется по - новой . У продавцов спрашивал - они пожимают плечами - мол и у 270 серии вроде б как подобный глючек имеется , хотя как то такое объяснение не утешает когда впереди нужно печатать полсотни дисков . Уважаемые владельцы 290 -ков кто сталкивался с подобной проблемой и какое у нее решение ???
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
22.03.2008, 15:57
я когда впервые стала печатать на диске, тоже не могла понять что ему нужно и как сделать правильное положение, наверное час промучалась, там нужно просто чтобы лоток был всегда параллельно относительно стола и поправлять если что, я приноровилась уже его ставить... что еще за глюк может быть не знаю
а когда 2й диск ставите ужев него, все равно ошибку выдает?
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Часто проблема возникает из-за того, что принтер стоит не на ровной поверхности. Чуть наклонён и всё!
1. Поставь на стол ровно
2. При печати, если будет вылазить, поставь лоток по стрелкам и подвинь чуть в бок.
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Юзаю,юзаю и уже довольно долго..
Психованный принтер...с характером..
сам соблюдаю после некоторых мучениц вот эти правила
1.Комп загружаем без принтера
2 После полной загрузки включаем принтер,ждем все его жужжания до конца с полочкой в нижнем положении.
3.После окночания всех жжужаний переставляем полочку в положение ДИСКИ..
4.Дожидаемся окончания жужжаний принтера ,если зажжужит..
5.По окончании всех шумов вставляем лоток сразу до отметки " треугольника..
6.Дожидаемся окончания всех шевелений лотка..
7.После этого ложим болвань и открываем теперь ПРОГУ СПЕЦИАЛЬНУЮ..для печати картинок на болване..Если пытаетесь печатать чем-то еще , не стоит,переходите на софт идущий именно к этому принтеру..
8.После посылки файла из СПЦПРОГИ на печать никакие окна открывающие принтером для информации не трогать!!!Он сам их потом закрывает...
9.Если на цвете вылезет в окне КРЕСТ..сначала отмените печать..потом выньте лоток, потом переставьте полку в нижнее положение и только потом меняйте картридж..
Вопрос: Бесперебойку установили? Есть картинка? Я уже 4 перебрал...не подходят...
И еще..не любит ПИСИайные ЮСБ...Лучше бортовые..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пчеловод за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
принтер стоит идеально ровно - это условие соблюдено//// бесперебойка в смысле НПЧ ? пока не ставил до полного выяснения указанного глюка - если что принтер поменяю
Intel C2D E6550, Asus P5KC, RAM DDR2-800 2x1Gb, Asus GF8800GTS 512Mb, HDD1 SATA2 320Gb, HDD2 SATA2 250Gb, HDD3 SATA2 250Gb, DVD-RW SATA Asus 1814BLT, SoundCard Creative Audigy SE, PSU 600W Windows XP Pro SP2, Pinnacle Studio 10.8
У меня Epson R200. Был и у него подобный глюк. Как оказалось принтер стоял слишком близко к стенке и лоток при юстировке положения слегка упирался в стенку. Поэтому принтер выплевывал его назад и выдавал ошибку лотка СД. После отодвигания принтера на пару сантиметров проблема исчезла.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shooter за это полезное сообщение:
GA-945P-S3 , E4300, RAM 2048Мb, GF 8600 GT (512 Мб) , Realtek ALC883, HDD Maxtor 6Y120P0, HDD Maxtor 6L250S0, HDD WDC WD2500KS-00MJB0 , NEC DVD RW ND-4571A , Acer AL1951, EPSON Stylus Photo R340 Series MS Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 MS
24.03.2008, 15:31
Неси-меняй. У меня год отработал(R340) без проблем. Через год начались проблемы с лотком - захватит, повозит туда-сюда, выплюнет, поругается. Захват лотка происходит не сразу(чуть опаздывает), лоток не становится на место, во время печать оптический датчик не находит метку - принтер ругается. Можно обмануть принтер, но если он новый - зачем, неси в магазин. Подробнее на эту тему смотри на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 24.03.2008 в 19:40.
Причина: Ссылки скрываем!
Этот участник поблагодарил(а) MakleRZSV за это полезное сообщение:
всем спасибо за рекомендации и то что уделили время моему вопросу - сегодня обратился в технический центр - 10 мин ремонтники смотрели в чем причина - выяснили что плохо был закручен саморез на правой стороне панели куда вставляется лоток и из за избыточного люфта и проявлялся этот глюк тему можно закрывать - причина найдена - но может кому эта инфа и пригодится
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!