pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка лотка CD диска в R290 - 22.03.2008, 01:55

Я недавно приобрел принтер R290 и столкнулся практически сразу же с проблемой печати на дисках - при установке лотка под печать на диски - выдает ошибку о неправильном положении лотка - хотя все устанавливаю правильно . Практически хаотическая процедура вынимания и вставление его в указанное место иногда дает положительный результат но честно такая работа принтера не радует , практически после печати первого же диска все повторяется по - новой . У продавцов спрашивал - они пожимают плечами - мол и у 270 серии вроде б как подобный глючек имеется , хотя как то такое объяснение не утешает когда впереди нужно печатать полсотни дисков . Уважаемые владельцы 290 -ков кто сталкивался с подобной проблемой и какое у нее решение ???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 15:57

я когда впервые стала печатать на диске, тоже не могла понять что ему нужно и как сделать правильное положение, наверное час промучалась, там нужно просто чтобы лоток был всегда параллельно относительно стола и поправлять если что, я приноровилась уже его ставить... что еще за глюк может быть не знаю
а когда 2й диск ставите ужев него, все равно ошибку выдает?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 16:29

Часто проблема возникает из-за того, что принтер стоит не на ровной поверхности. Чуть наклонён и всё!
1. Поставь на стол ровно
2. При печати, если будет вылазить, поставь лоток по стрелкам и подвинь чуть в бок.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пчеловод
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 70
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Дальний Восток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 07:43

Юзаю,юзаю и уже довольно долго..
Психованный принтер...с характером..
сам соблюдаю после некоторых мучениц вот эти правила
1.Комп загружаем без принтера
2 После полной загрузки включаем принтер,ждем все его жужжания до конца с полочкой в нижнем положении.
3.После окночания всех жжужаний переставляем полочку в положение ДИСКИ..
4.Дожидаемся окончания жужжаний принтера ,если зажжужит..
5.По окончании всех шумов вставляем лоток сразу до отметки " треугольника..
6.Дожидаемся окончания всех шевелений лотка..
7.После этого ложим болвань и открываем теперь ПРОГУ СПЕЦИАЛЬНУЮ..для печати картинок на болване..Если пытаетесь печатать чем-то еще , не стоит,переходите на софт идущий именно к этому принтеру..
8.После посылки файла из СПЦПРОГИ на печать никакие окна открывающие принтером для информации не трогать!!!Он сам их потом закрывает...
9.Если на цвете вылезет в окне КРЕСТ..сначала отмените печать..потом выньте лоток, потом переставьте полку в нижнее положение и только потом меняйте картридж..
Вопрос: Бесперебойку установили? Есть картинка? Я уже 4 перебрал...не подходят...

И еще..не любит ПИСИайные ЮСБ...Лучше бортовые..


Все фигня ,кроме пчел , когда их много...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пчеловод за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 06:53

принтер стоит идеально ровно - это условие соблюдено//// бесперебойка в смысле НПЧ ? пока не ставил до полного выяснения указанного глюка - если что принтер поменяю
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shooter с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2008, 09:29

У меня Epson R200. Был и у него подобный глюк. Как оказалось принтер стоял слишком близко к стенке и лоток при юстировке положения слегка упирался в стенку. Поэтому принтер выплевывал его назад и выдавал ошибку лотка СД. После отодвигания принтера на пару сантиметров проблема исчезла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shooter за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пчеловод
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 70
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Дальний Восток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 14:09

У R 290 лоток не выходит через заднюю стенку...


Все фигня ,кроме пчел , когда их много...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пчеловод за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2008, 15:31

Неси-меняй. У меня год отработал(R340) без проблем. Через год начались проблемы с лотком - захватит, повозит туда-сюда, выплюнет, поругается. Захват лотка происходит не сразу(чуть опаздывает), лоток не становится на место, во время печать оптический датчик не находит метку - принтер ругается. Можно обмануть принтер, но если он новый - зачем, неси в магазин. Подробнее на эту тему смотри на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 24.03.2008 в 19:40. Причина: Ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MakleRZSV за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 01:49

всем спасибо за рекомендации и то что уделили время моему вопросу - сегодня обратился в технический центр - 10 мин ремонтники смотрели в чем причина - выяснили что плохо был закручен саморез на правой стороне панели куда вставляется лоток и из за избыточного люфта и проявлялся этот глюк тему можно закрывать - причина найдена - но может кому эта инфа и пригодится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
На R290 не ставится СНПЧ Quick ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 22.03.2008 23:47
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка