pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 10 не видит АVI - 24.03.2008, 21:05

Здраствуйте. На кампютере стоит Edius 4.6. Поставил Pinnacle 10 , но немогу в нем открыть файлы, которые были capture в Ediuse. Может эти две програмы недружат?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 21:11

Так вы их, наверно, кодеком CanopusDV захватили. С ним не все монтажки работают.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 21:18

Спосибо за быстрый ответ.Да Вы правы нащет кодека. Значит нужно заново каптурить все в Пинакле или есть еще какой вариант?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 23:04

Можно захватить снова, но можно и конвертировать ProCoder'ом в Microsoft DV-PAL. Не думаю, что заметите какого-то ухудшения качества, а время можно сэкономить в 10 раз ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
Бридж не видит эфекты АЕ 7.0 Сириус Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 5 26.03.2008 17:56
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка