Прошу прощения... Но тут так все ударились в палемику, что забыли про простую вещь...
1 Объём проектов, которые надо загнать на один диск - каков он? А то может ещё и пережимать придёться.
2 Файлы загнать то не проблема... проблема будет сделать общее меню с которого будет идти начальный запуск диска. Оно должно содержать ссылки на все собранные в один проект фильмы. Его придёться заново создавать.
Я бы скажем решил этот вопрос так. Я всегда проект вывожу в образ диска, формата .iso
Извлечь оттуда фалы можно даже при помощи WIN.RAR. А потом бы их просто импортировал в нужную программу авторинга.
А у Вас
Цитата:
несколько дисков ранее уже записанных и выведенных в формате двд с помощью того же пинакла на болванку.
|
Ну так что мешает от туда файлы импортировать??? В свойствах проекта выставил бы битред равный битрейду тех проектов, что были ранее. Ну для того, что бы не пережимать. Далее я просто создаю нужное мне меню. В принципе раз Вы работаете в студии, то всё это можно в ней и сделать, как сказал Вам выше уважаемый
Маклауд. А если у вас сохранились заготовки для тех меню, которые были. То тогда это вообще вопросом не являеться. Ну и наверное я бы сразу ориентировался на использования двухслойного диска.... Потому как пережимать видео - можно, но не желательно.
А качество - никогда лишним не бывает!
А на счёт программы авторинга... Я допустим пользуюсь для быстроты Ulead DVD Workshop.
Интуитивно понятна, качественна. При выборе одинакового с импортированными файлами битрейда - ни когда их не пережимает. Минусы - не возможно создать меню форматом 16на 9
Всё остальное просто - до безобразия... и очень, очень быстро.
Хотя повторяю ещё раз. Маклауд прав - всё это можно сделать и в той же студии.