Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
Проблема с авторингом в Nero 6 -
25.03.2009, 04:07
Ситуация следующая. Есть 3 небольших клипа (по 20 мин.) предварительно созданых студией в DVD формат (*Vob). С помощью Неро хочу создать один DVD диск с меню. Версия Неро 6, а Неро Вижин 3. Заходим в закладку создать свой DVD диск, в настройках видео данной закладка есть галочки интуитивное кодирование, кто в курсе знают для чего. Вот если создаю проект с этой галкой, то урывки с клипов просто пропадают, или в некоторых местах идет кратковременное подергивание. Если убираю галочку, то идет полностью принудительное кодирование, авторинг произходит без глюка, но качество сравнительно хуже изходника. Как бороться с данной проблемой?
В последнем выводе ставил: поле верхнее, кодирование в два прохода(мало ли что), битрейт 8500, розреш 720*576 Изначально грешил на поля, но видать не в этом дело...
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
25.03.2009, 14:02
Это понятно. Я могу перекодировать Adobe Media Encoder (установлен), и собрать с помощью DVD Lab (нужно качать), но время поджимает, нужно сделать нормальный Демо диск на сегодня. Как оказалось материала куча, а собрать нечем :-). Возможно вечером займусь. Но хотелось бы знать, что ж такого с этим неро, тем более для меня он удобен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!