pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Постоянно появляется инсталлер - 03.02.2009, 20:09

Добрый вечер, хотел поблагодарить всех кто организовал и активно учавствует в этом форуме! У меня возникла проблема - постоянно выскакивает инсталлер и происходит настройка pinnacle 12. Это случается даже при не включенной pinnacle 12. Что делать? Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 20:54

переустановка студии скорее всего. Попробуйте: скачайте установщик Windows 3.1 версии 2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот здесь про проблемы инсталлера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и здесь тоже:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот здесь Windows Installer Clean Up, для устранения проблем, которые возникают при установке программ, использующих установщик Microsoft Windows
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 16:08

Lukash73, у меня была такая хрень пару мес. назад...

Как показалось, проблема связана с "совместимостью" инсталлеров Студии (за 150 руб. диск, честно купленный), Фотошопа и Офиса2007 (кто именно и кому мешает - непонятно)... Проблема решилась покупкой другого диска с Офисом (за честные 150 руб.) и переустановкой этих трех приложений... Частный случай...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 02:13

Вот-вот.. я на офис тоже грешу, причём на 2003 тоже. Неоднократно, на разных комьютерах.. при этом собираается установить уже установленный, рабочий офис..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 22:58

Цитата:
Сообщение от Lukash73 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, хотел поблагодарить всех кто организовал и активно учавствует в этом форуме! У меня возникла проблема - постоянно выскакивает инсталлер и происходит настройка pinnacle 12. Это случается даже при не включенной pinnacle 12. Что делать? Помогите пожалуйста!
У меня происходит тоже самое. Решить проблему с помощью Windows Installer 3.1 не удалось, всё осталось по-прежнему. Офис и фотошоп у меня отсутствуют. Вот скрины, появляющиеся при запуске студии в порядке очерёдности. Такие же окна появляются и при запуске медиафайлов в формате AVI и MPEG:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
В принципе это мне не помешало на днях весьма успешно создать видеопроект. Но согласитесть неприятно каждый раз созерцать такую картину. Может попытаться переустановить Студию? Есть ли какие-нибудь тонкости при удалении 12-шки. Насколько мне известно для 11-й существует специальный деинсталятор. Есть ли нечто подобное для 12-й?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 23:41

Terry,

на оф сауте есть
Но мое убеждение - полный формат - установка винды с нуля.

Такой деффект связан не со студией а с виндой. Что можно ожидать от такой винды????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 23:54

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Terry,


Но мое убеждение - полный формат - установка винды с нуля.
Не хотелось прибегать к крайностям, но, видимо придётся.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 00:30

Terry,

сам не хочу когда такая хер..... (офтоп простите)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 09:55

Доктор ВОВАН, не полемики ради, но - винда у меня лицензионная и установлена была именно на форматированный винт... Пока кроме Студии на компе ничего не было - работало, только офис поставил - началось... Причем заканчивалось самоудалением Студии-12 (если нажать "отменить установку", если не нажимать - задолбает этими окошками, проще согласиться)...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 16:52

NESS, удалить и вновь установить офис - пробовали? Мне помогало.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
При захвате видео с камеры Panasonik PV-L452D появляется внизу зелёная кайма burdas Pinnacle Studio 10 2 21.08.2008 11:32
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31
При выводе в MP2 внизу появляется полоска element Для новичков 4 03.01.2008 19:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка