pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию При выводе в MP2 внизу появляется полоска - 13.08.2007, 13:04

Добрый день. У меня проблема. При выводе фильма ( avi dv) в мпег2 внизу появляется скачущая полоска 0.5 см примерно.При выводе в другие форматы такого не происходит.С чем это связанно?

Студия 10.6
Никаких кодевов не ставил,только студия реал плеер и квик тайм.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2007, 13:43

Откуда взят первоисточник?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2007, 16:40

Камера сони 2100. Через плату пиннакл и FireWare.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.08.2007, 08:52

Это недостаток формата.
Она видна только при просмотре на мониторе, на телевизоре её не видно. Реального способа борьбы нет, при желании можно наложить рамку (применив соответствующий эффект в Студии). Можно применить масштабирование изображения, но это ведет к ухудшению качества картинки.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diver с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 19:38

У меня аналогичная ситуация, тока вот вывод в мп2 в любой другой программе отличной от пинакля дает нормальный результат - никаких эффектов никаких полосок и т.п. В пинакле имхо самый посредственный мп2 кодер, если не сказать хуже... И подобный недостаток присущ не формату, как пишут тут, а исключительно программе монтажа!

Добавлено через 51 минуту
Однако подобная ситуация каким то боком не проявлялась на студии. У меня есть видеоматериал который сделан на студии 10.5. Там все ок, нет никаких полосок. Сколько я потом не пробывал этот же материал выгнать в мп2 на той же студии с того же диска на пустом компе и на разных версиях студии.... эффект см выше)


Panasonic NV-GS500-EE, http://drbobah.com/forum/showthread.php?p=24799#post24799

Последний раз редактировалось Diver; 03.01.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка