pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Лицензия в AAF CS4 - 06.04.2009, 12:59

Ситуация такая: установил AAF CS4, заменил *длл, ввел регистрационный ключ, все запускаеться. Да только вот перед каждым запуском просит принять лицензионное соглашение, жутко напрягает данная вещь. Может кто знает как решить данный вопрос. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 13:43

Попробуй вот это (я еще не проверял)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 15:20

Тоже не уверен, но слышал, что надо запретить проге выход в ИНЕТ.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2009, 21:10

Всем спасибо, уже разобрался. Просто оказивается есть два метода лечения, я использовал часть от првого и чсть от второго. :-).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 21:13

Уже себе тоже поставил, Проверил. Всё работает. Запретил выход в Инет так:
Пуск-Панель управления-Центр обеспечения безопасности-Свойства обозревателя-Программы-Настройки. выделяем AcroIEHlpObjClass и выбираем "Запретить"
и всё!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2009, 00:19

Я чуть по другому. Просто для компьютера указал заблокированные IP адреса, к которым относяться адоб. Кстати я сегодня обновился с оф. сайта на 9.1. Вроде полет нормальный. да только вот заметил, сею минуту слетела регистрация на фотошоп. Млин.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 00:50

Я же вам выложил нужные файлы всё что нужно запустить файл disable_activation.cmd решает проблему всех Adobe CS4 и ещо вот файл disable_activation_osx его нужно ложить в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts с фотошопом, премером и Dreamweaver помогло
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2009, 01:21

Я зделал практически тоже. Вот тот конечьный файл открываете через блокнот и редактируете IP адреса. Веть компьютер изначально спрашивает свою систему что это за название сайта и какому IP он отвечает, а потом уже лезет на сервера. Так можно зашить любой сайт, кстати есть такие веселые вирусняки.

Добавлено через 3 минуты
оказалось установки там всего-то. Заблокировал инет и два раза заменить *Длл. После установки до запуска замена, потом вводим серийник, подсовываем оригинал и запускаем. Все.

Последний раз редактировалось Govor Удален; 07.04.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ли лицензия на оказаниях наших услуг? viartes Свадьбы 47 19.06.2009 20:55
Studio plus 11 (лицензия) seroga67 Архив корзины 3 05.02.2009 13:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка