Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
Проблемы с Фотошопом. -
14.04.2009, 14:49
Проблема с Adobe Photoshop CS2. После переустановки системы при запуске Adobe Photoshop CS2 постоянно виснет в конце загрузки. При этом в диспетчере задач не убивается служба Adobe LM Servise. Помогает только перезагрузка, но не всегда. До переустановки системы проблем не было. Решив, что система встала криво, переустанавливал винду ТРИ раза с полным форматированием - толку - ноль! Ясно, что эта служба виснет, но я не могу её удалить! Вернее, удаляется, а при запуске фотошопа снова вылазит и виснет!
Уже не знаю, что и предпринять. Да, иногда после 10-15 минутного висения, фотошоп выдаёт - У вас нет прав, чтобы продолжать! - типа этого.
Жду советов....
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
14.04.2009, 16:14
hryndik, Adobe LM Servise стартует при запуске шопа и останавливается при закрытии проги. Почему вы уверены, что зависон происходит из-за этой службы?
В службах Adobe LM Servise в каком статусе (авто, вручную или отключено)? Если в авто или вручную, то перед запуском шопа откройте службы и посмотрите включился сервис после запуска шопа.
Фотошоп чистый? Я имею ввиду плагины и прочее устанавливали? Настройки производились? Установка шопа прошла без ошибок?
В просмотре событий приложений есть ошибки и какие (имею ввиду после зависона)?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
14.04.2009, 17:32
Фотошоп чистый. На прошлой системе - чего только не было напихано. Запускался долго, но не виснул.
Цитата:
Сообщение от zett
Почему вы уверены, что зависон происходит из-за этой службы?
Фотошоп же виснет не всегда, а в где то 60% случаев запуска. когда он стартует нормально. из диспетчера можно этот процесс убить запросто. Но когда зависает фотошоп, я его закрываю, процесс Adobe LM Serviсe остаётся висеть в диспетчере и убить его никак нельзя! Только перезагрузкой! А при нормальном запуске фотошопа - да - он закрывается вскоре после закрытия фотошопа. Режим запуска - вручную.
Да, пробовал я два фотошопа. Один английский, но с русиком. Тот нормально работал, пока антивирь не грохнул программу рекламу в приложении Adobe Updater. Но и после этого всё работало, только выскакивало окошко, что данное приложение не может быть запущено.
После переустановки винды - появились эти проблемы. Ладно, отформатировал, поставил русский фотошоп. Там приложения Adobe Updater нету вообще, но предупреждение выскакивает! Но самое главное - проблемы остались!
А вот записей об ошибках фотошопа нету вообще! Чудеса...
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
14.04.2009, 17:53
1. Не понимаю, почему, как и зачем антивирь убил Adobe Updater? Это "удовольствие" нельзя пускать в инет и только.
2. А вы не пробовали Adobe LM Serviсe просто остановить в службах?
3. Раз уж много раз переустанавливали винду, то попробуйте поставить шоп без антивирусника. Если уж он такой грозный, что убивает Update, может еще что-нибудь важное из шопа им заблокировано.
В общем, для разбора полетов я бы предложил установку без антивирусников, фаерволов и интернета. Если все ОК, то дальше проще.
16.04.2009, 06:13
Антивирь прибил потому, что там была программа-реклама Not-A-Virus.
Adobe LM Serviсe остановить, убить, удалить невозможно. (У меня по крайней мере). Если я отключаю - при запуске фотошапа эта служба всё равно переключается в режим "Вручную"
При удалении службы - то же самое.
Прямо - непотопляемая - как вирус какой то... но когда фотошоп нормально запускается - её можно запросто прибить из диспетчера. Вот поэтому я и думаю, что именно она виснет. Хотя, кто знает.... Вообще, кто нибудь знает, зачем эта служба, для чего она нужна при работе фотошопа?
Фото/видео:
16.04.2009, 14:56
Не знаю откуда у вас фотошоп, но у меня на работе именно CS2. Никаких реклам я не заметил. И потом, Adobe Updater появляется (мое наблюдение), когда прога не зарегина (не взломана).
Далее, зачем статус изменять. Попробуйте нажать "стоп" на службе. Не забывайте, что запуск любой службы вызывает запуск целой кучи и служб и DLL. Службу прибить из диспетчера задач, вообще задача не из легких.
Вы копаете не в том направлении. Причем адовоский продукт отличается высокой стабильностью. Ищите проблему в винде и в приложениях ей сопутствующих (в первую очередь антивирь). Удачи.
zett Службу прибить из диспетчера задач, вообще задача не из легких.
Нет ничего проще, другой вопрос что это за служба и какие последствия это повлечет. А грохнуть можно даже касперского, правда виндовский таск манагер или процесс эксплорер этого сделать не дадут, но есть одна софтина, process killer или как-то так, которая может убить вообще все, вплоть до того, что можно БСОД получить. А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет, я тоже не знаю, зачем он нужен. Когда при запуске фотошопа каспер закричал про этот сервис, что типа скрытый процесс, я его сразу забанил и все, больше его в списке процессов ни разу не видел и на работу софта это не повлияло. А запускался он и с фотошопом и с премьером.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.04.2009, 11:49
домашняя страница process killer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ProcessCleaner, подобная, без установки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
А кошмарский молодец, хорошо свое детище защищает. Скачал process killer, попытался грохнуть каспера, не берет. А свхосты все поубивал легко. Вот перегрузился, отписываюсь. Так что мое утверждение, что эта софтина убьет все - неверно! Но с LM сервисом справится легко. Как, впрочем, и process explorer тоже справится. Теперь интересно стало, чем бы каспера грохнуть, ради спортивного интереса:)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.04.2009, 14:21
Касперский устанавливает в систему драйвер, который перехватывает функции ядра.. Раньше можно было через функцию винды iDebugActiveProcess.. сейчас не знаю..но это уже другая тема..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!