pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2009, 18:17

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет
Ребята, это так, когда фотошоп запускается и работает! Но когда он, зараза, виснет в конце загрузки, процесс этот становится неубиваемым! И уж, конечно, не только из диспетчера я его пробовал убить... Только перезагрузка помогает!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 18:55

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Нет ничего проще, другой вопрос что это за служба и какие последствия это повлечет.
Слишком громкое заявление. Я про службу, а не про процесс, созданный для нее. Прибить можно любой процесс, но куда девать тонны мусора в оперативке, которые служба притащила при запуске.
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет, я тоже не знаю, зачем он нужен. ....я его сразу забанил и все, больше его в списке процессов ни разу не видел и на работу софта это не повлияло.
hryndik, ради спортивного интереса, остановите эту службу (если запущена) и установите в "отключено" и запустите фотошоп. Это я для того, чтобы доказать lacrimax, что без нее фотошоп выдаст "толстый" error.
Сейчас у меня (в связи с эксперементами) нет ни фотошопа, ни премьера, и если мне память не изменяет, то LM Service после CS2 - отсутствует.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 05:22

zett, я пробовал ради "спортивного интереса" ставить "Отключено". (Уже писАл). Запускаю фотошоп, он запускается, иду в службы - Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную"! Поискал утилитки в сети - для удаления служб. Удаляю данную службу. Запускаю фотошоп. Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную". Удаляю службу, в папке по пути c:\Program Files\Common Files\Adobe Systems Shared\Service\ удаляю adobelmsvc.exe Как могу - вручную и утилитками чищу реестр. Перезагружаюсь.
Запускаю фотошоп....Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную"!
Чес слово - как вирус неубиваемый. В общем, плюнул. Если фотошоп не запускается - перезагружаюсь - запускаю. Больше ничего в голову не приходит....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 16:01

Блин, парадокс!!! Я бы не встревал в эту тему, если бы не уже не эксперементировал с этим сервисом. Отключал и получал неработоспособность шопа. Не может служба стартовать, если ей дали красный свет (отключили), никакая. hryndik, давай в личку свой мобильник (для начала), пообщаемся (чай не далеко живем). Остальное все пафос, главное решить проблему.
P.S. Видимо придется поставить CS2 и выложить траблы на форум.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 19:23

Тут не парадокс - тут чудеса. Сделал захват экрана - судите сами, как такое может быть? Без монтажа - в реальном времени.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 10:10

hryndik, все верно. Я сам подзабыл все нюансы с этой службой. Запуск фотошопа по-новой восстанавливает все, что удалили (имею ввиду служебные файлы) и запускает этот сервис. Это еще раз говорит о том, что адобовские продукты наиболее устойчивые к косякам и сервис Adobe LM Service жизненно-необходим. В доказательство я установил CS2 и перекрыл системе доступ к этой службе. Результат можно посмотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

-- Далее по поводу Adobe Updater. Вам изначально (сразу после установки) нужно было сделать следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь заходите в: %system root%\Program Files\Common Files\Adobe\Updater\ и удаляйте Adobe Updater.exe и AdobeUpdaterApp.dll. Хотя достаточно удалить и первый файл. Удачи.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 23:07

Ребята помогите .
У меня стоял фотошоп CS2 вчера реско рубанули свет после перезагруски
фотошоп вообще не запускаеться.Пробовал переустановить пишет системная ошибка А переустанавливать виндос не хочу.
Подскажите что можно сделать????
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 01:07

Скорей всего ошибка в самой системе. Потробуй Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы


ViShark Studio
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 04:37

штатная утилита восстановления системы наплодит лишних папок. Корявая она. Для грамотного восстановления есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка