pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с Фотошопом. - 14.04.2009, 14:49

Проблема с Adobe Photoshop CS2. После переустановки системы при запуске Adobe Photoshop CS2 постоянно виснет в конце загрузки. При этом в диспетчере задач не убивается служба Adobe LM Servise. Помогает только перезагрузка, но не всегда. До переустановки системы проблем не было. Решив, что система встала криво, переустанавливал винду ТРИ раза с полным форматированием - толку - ноль! Ясно, что эта служба виснет, но я не могу её удалить! Вернее, удаляется, а при запуске фотошопа снова вылазит и виснет!
Уже не знаю, что и предпринять. Да, иногда после 10-15 минутного висения, фотошоп выдаёт - У вас нет прав, чтобы продолжать! - типа этого.
Жду советов....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 16:14

hryndik, Adobe LM Servise стартует при запуске шопа и останавливается при закрытии проги. Почему вы уверены, что зависон происходит из-за этой службы?
В службах Adobe LM Servise в каком статусе (авто, вручную или отключено)? Если в авто или вручную, то перед запуском шопа откройте службы и посмотрите включился сервис после запуска шопа.
Фотошоп чистый? Я имею ввиду плагины и прочее устанавливали? Настройки производились? Установка шопа прошла без ошибок?
В просмотре событий приложений есть ошибки и какие (имею ввиду после зависона)?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 17:32

Фотошоп чистый. На прошлой системе - чего только не было напихано. Запускался долго, но не виснул.
Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Почему вы уверены, что зависон происходит из-за этой службы?
Фотошоп же виснет не всегда, а в где то 60% случаев запуска. когда он стартует нормально. из диспетчера можно этот процесс убить запросто. Но когда зависает фотошоп, я его закрываю, процесс Adobe LM Serviсe остаётся висеть в диспетчере и убить его никак нельзя! Только перезагрузкой! А при нормальном запуске фотошопа - да - он закрывается вскоре после закрытия фотошопа. Режим запуска - вручную.
Да, пробовал я два фотошопа. Один английский, но с русиком. Тот нормально работал, пока антивирь не грохнул программу рекламу в приложении Adobe Updater. Но и после этого всё работало, только выскакивало окошко, что данное приложение не может быть запущено.
После переустановки винды - появились эти проблемы. Ладно, отформатировал, поставил русский фотошоп. Там приложения Adobe Updater нету вообще, но предупреждение выскакивает! Но самое главное - проблемы остались!
А вот записей об ошибках фотошопа нету вообще! Чудеса...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 17:53

1. Не понимаю, почему, как и зачем антивирь убил Adobe Updater? Это "удовольствие" нельзя пускать в инет и только.
2. А вы не пробовали Adobe LM Serviсe просто остановить в службах?
3. Раз уж много раз переустанавливали винду, то попробуйте поставить шоп без антивирусника. Если уж он такой грозный, что убивает Update, может еще что-нибудь важное из шопа им заблокировано.
В общем, для разбора полетов я бы предложил установку без антивирусников, фаерволов и интернета. Если все ОК, то дальше проще.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2009, 06:13

Антивирь прибил потому, что там была программа-реклама Not-A-Virus.
Adobe LM Serviсe остановить, убить, удалить невозможно. (У меня по крайней мере). Если я отключаю - при запуске фотошапа эта служба всё равно переключается в режим "Вручную"
При удалении службы - то же самое.
Прямо - непотопляемая - как вирус какой то... но когда фотошоп нормально запускается - её можно запросто прибить из диспетчера. Вот поэтому я и думаю, что именно она виснет. Хотя, кто знает.... Вообще, кто нибудь знает, зачем эта служба, для чего она нужна при работе фотошопа?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 14:56

Не знаю откуда у вас фотошоп, но у меня на работе именно CS2. Никаких реклам я не заметил. И потом, Adobe Updater появляется (мое наблюдение), когда прога не зарегина (не взломана).
Далее, зачем статус изменять. Попробуйте нажать "стоп" на службе. Не забывайте, что запуск любой службы вызывает запуск целой кучи и служб и DLL. Службу прибить из диспетчера задач, вообще задача не из легких.
Вы копаете не в том направлении. Причем адовоский продукт отличается высокой стабильностью. Ищите проблему в винде и в приложениях ей сопутствующих (в первую очередь антивирь). Удачи.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 07:18

zett
Службу прибить из диспетчера задач, вообще задача не из легких.
Нет ничего проще, другой вопрос что это за служба и какие последствия это повлечет. А грохнуть можно даже касперского, правда виндовский таск манагер или процесс эксплорер этого сделать не дадут, но есть одна софтина, process killer или как-то так, которая может убить вообще все, вплоть до того, что можно БСОД получить. А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет, я тоже не знаю, зачем он нужен. Когда при запуске фотошопа каспер закричал про этот сервис, что типа скрытый процесс, я его сразу забанил и все, больше его в списке процессов ни разу не видел и на работу софта это не повлияло. А запускался он и с фотошопом и с премьером.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 11:49

домашняя страница process killer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ProcessCleaner, подобная, без установки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 12:25

А кошмарский молодец, хорошо свое детище защищает. Скачал process killer, попытался грохнуть каспера, не берет. А свхосты все поубивал легко. Вот перегрузился, отписываюсь. Так что мое утверждение, что эта софтина убьет все - неверно! Но с LM сервисом справится легко. Как, впрочем, и process explorer тоже справится. Теперь интересно стало, чем бы каспера грохнуть, ради спортивного интереса:)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 14:21

Касперский устанавливает в систему драйвер, который перехватывает функции ядра.. Раньше можно было через функцию винды iDebugActiveProcess.. сейчас не знаю..но это уже другая тема..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка